March 14, 2013

Park Shin Hye dan Kim Ji Hoon ... ?


Saya tak bisa menemukan judul yang pas untuk artikel ini. 

Jadi begini ceritanya, ada seorang teman di twitter, @dizchu, ngasih tau kalau Kim Ji Hoon dan Park Shin Hye, pemeran Jin Rak dan Dok Mi di Flower Boy Next Door, saling mention di twitter mereka masing-masing. 

Maka kepo-lah saya. Jadilah saya stalker di twitter mereka berdua. Walau saya nggak ngerti apa yang mereka bicarakan, tapi kayaknya mereka kelihatan sangat akrab.

Dan tahu nggak sih kalau dua hari yang lalu mereka berdua menghadiri acara pemutaran perdana film 3D, GI Joe 2 bersama-sama? Bahkan datang pun bersama-sama.

Aww.. so cute... 

Ini dia foto-foto mereka saat datang berdua. 




Di twitter, Park Shin Hye juga memposting foto mereka saat di dalam bioskop dengan memakai kacamata 3D-nya pada tanggal 12 Maret lalu, lengkap dengan komentar : "Ah kepalaku sakit. Hari ini aku kencan nonton film dengan Jin Rak-ssi. Asyiknya pakai kacamata 3D."


Kayaknya mereka cuek banget, ya datang berdua. Dan senyum mereka itu loh..

63 comments :

  1. Iyaaa cocooooookk. XDD
    Berarti kke geum buat akuh! (ง`▽´)ง
    jangan2 yg ji hoon bilang di strong heart 159 trnyata bener klo psh suka kjh. XD

    ReplyDelete
  2. wahhh,,,,
    nggak apa deh, aku setuju,
    bukannya ngapa sih, aku merasa KJH emg akrab sama PSH.
    di BTS FBND aja aku liat banyak foto mrk bersama and kelihatan cocok gitu :P

    ReplyDelete
  3. obviously the true friendship

    ReplyDelete
  4. Hahhaha
    Jadi nge-fans sama 2 orang ini..
    Kim ji hoon cakep juga.. :D
    Kalo dari sifat aslinya wajar aja sihh jihoon-shinhye dekat, mereka kan sama" humoris..
    Beda sama yoon shi yoon yang pendiam dan serius.. ^ ^
    Hehehee

    ReplyDelete
  5. coba kalo yang jalan bareng itowh yoon eun hye and park yochun, apakah reaksi fans akan biasa-biasa ajha?! hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuja sekali klo YEH n PYC jalan bareng :))

      Delete
    2. Hehehe... itu juga yang kelintas di pikiranku pertama kali. Ternyata bukan aku aja, ya.. :)

      Delete
    3. kabar tentang mereka berdua sa'at ini tidak ada ya... tenang2 saja. apa YEH n PCY memang sebatas teman??

      Delete
    4. Aduuuh kok kepikiran juga ÿ̲åch Ӛҟư ikutan komen deh...iya coba klo yg jln chunhye...wowwww apa kata dunia ÿ̲åch ...hmmmmmm pengennnn deh ngeliat chunhye sprti mrka..

      Hny

      Delete
  6. Mb,aku biasa baca blog mb dee pake hp,cm blkangan (stlah pake background yg ini kayaknya ya,)kok gambary jd ga muncul y?tp yg dulu2 bisa.
    Apa hp aku yg bermasalah y?
    Btw suka blogy gumawo
    -nath-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iy nath bener mb dee skrg pic nya Ъќ muncul ku kira dulu karna jariangannya yg tdk mendukung,,,

      Zhe,,,

      Delete
    2. aku jg pake hp, tp aku masih bs buka2 blog mba dee sprti biasa, pict.nya jg msh normal gag da masalah ko..

      Delete
    3. Di hp aku jg biasa aja. Walopun kuota udah abis dan kecepatan loading berkurang, tp tetep bisa kebuka gambarnya.
      Tapi ya. . Emang lama. Haha

      Delete
    4. @nath & zhe : bukanya pake browser apa? Aku pake opera mini dan internet bawaan android juga bisa. Mungkin browser-nya ga compatible sama blok ku kali. bukanya yang mobile, kan? Kadang gambar ga kebuka karena terlalu gede. Kalo pake mobile gambar otomatis udah diperkecil. Coba ke http://www.kutudrama.com/?m=1

      Delete
  7. pas pertama x liat judul posting ini, langsung mesem2 tercengang2 tapi seneng campur aduk...
    setuju deh kalo mereka jadian...
    aku suka KJH di FBND..
    love this couple so much...

    ReplyDelete
  8. wah,,bnr2 g nyangka. tp mereka memang terlihat dekat. di BTS FBND,PSH selalu tertawa di samping KJH. mgkin PSH ngerasa nyaman dgn KJH oppa.hehe
    aq setuju ajah sih,apalagi KJH terlihat cool

    ReplyDelete
    Replies
    1. sesuju...

      Klo Go Dok Mi milih Enrique Geum, tp Park Shin Hye milih Kim Ji Hoon
      Pantesan aj, soalnya jin rak yg asli lbh cool dr pada jin rak di FBND :)

      Delete
    2. emang keduanya secara sifat nyatu sih, berharap yang terbaik aja haha udah kayak ngomongin apa...
      habisnya kalo ngeliat mereka jomblo lama juga kasian, ngeliat mereka putus nyambung juga kasian, jadi ya blablabla

      Delete
  9. kira2 apa ya nama yg pas buat nih couple..

    DokRak --> ga ah, kedengarannya sprti dongkrak
    DokJin --> ntar ketuker ma dokko jin *lirik mba fanny
    MiRak --> kaya lg nunjukin mie di pak
    ShinHoon --> aga2 gimana githu
    HyeHoon --> maksa!

    Aakh, yg jelas Park shin hye & Kim ji hoon? --> cucok bray...!! Mantaaabs ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. eeeeeeeh, kenapa jadi lirik2an? kalo ada mbak ai, bisa nyanyi tuh *sama2 suka dooko jin aka csw ahjussi :P
      BTW, AHJUSSI MAU MAIN FILM!!!

      Delete
  10. Kalo di FBND ada kemy couple. Di real life ada shinji couple . .:)))))

    Baik kke geum atau shi yoon, keduanya menarik bagiku.
    Kke geum yg rame dan ceria, aku suka.
    Shi yoon yg gemar baca dan melakukan semua hal dengan serius pun aku suka. Aku suka baca buku juga soalnya. Heng. . Lebih tepatnya baca novel sama komik sih. XDD

    Tapi Joongki oppa tetep the best :* #pelukeratjoongkioppa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ihh... lagi ngomongin sapa, joongki kok tiba-tiba masuk. Jangan curcol, ya.. *yang sendirinya juga curcol yoochun and eun hye* :))

      Delete
    2. tambah satu lagi kak dzch:yoon oppa yang sayang sama neneknya, yang sopan banget sama orang tua :)
      ckckck makin kagum, tapi ujian buat fans gak bisa dicegah haha gatau ntar ke depannya bakal ada gosip apa lagi T.T

      Delete
    3. yoon shi yoon nanti ada gosip bakal menikahin aku lol triolol diharapkan jangan pingsan mendengar berita ini lol #kabur

      Delete
    4. selama itu kamu mungkin gak pingsan nan haha :D
      kalo emang yoon oppa suka pun apa mau dikata *guling2

      Delete
    5. Yah mbak dee.. namanya juga usaha(?)..ahahahahaha XDD

      @anonim: iya.. keliatan banget kalo dy dibesarkan dilingkungan yang baik :')
      Tp yg bikin aku suka banget sama dy krn shi yoon itu imut! Ahahahaha XD
      Semoga aja bukan scandal yang tak termaafkan. Gak rela! ><

      @nanda: *cekokin obat ke mulut nanda* 8))))

      Delete
  11. seandainya itu yoochun dan yoon eun hye pasti pada selamatan wkwkwk.

    Tapi fotonya mesra banget..
    Gak kaya biasanya park shin hye terbuka gitu. Waktu sama sama yonghwa dia kaya malu malu gitu bahkan saling menghindarin. Tapi suka aja sih walau kim ji hoon itu kan tua banget buat dia tapi kalo pacara setuju aja.mana park shin hye suka mentionan sama dia lagi. *yonghwa yang sabar ya masih ada aku sayang*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaa... Nandaaaa... butuh postingan shipping kaya gini yang bisa membuatmu bangun dari hibernasi. Miss youuuu.... :))

      Delete
    2. hem, tapi yonghwa oppa emang ngaku gak da perasaan sama eonni *dalemnya hati siapa tau :P
      hihihi baru tau kutunya lagi ngilang-kenapa diganti pasangan skks mbak? ^^"

      Delete
    3. mami dee : otakku langsung kaya direfresh kalo ngeliat postingan kaya gini hehe..

      Maba anous : hahaha iya Yonghwa dan park shin hye menjawab mereka tidak ada hubungan apa2.tapi seperti kata mba dalam hati manusia siapa yg tahu. Wkwkwkw


      *sepertinya PSH mau manas manasin yonghwa soalnya yonghwa bilang kemarin tipe idealnya kim yuna trus jadi produk iklan berdua kim yuna juga dekat banget lagi mungkin PSH cemburu trus jalan bareng deh sama Kim ji hoon* #abaikaninihanyaimaginekudoang wkwkwkwk

      Delete
    4. kalo yongshin shipper baca komenmu ya gak bs diabaikan nan LOL

      btw, nanda gak ngikutin mdsy?

      Delete
    5. mdsy apaan mba?
      aku lagi gak ngikutin soalnya lagi ngikutin TWTWB hehehe...

      Delete
    6. dramanya mbak dee hehe
      ow, hem hem...
      tetep melodrama ya?
      saya sendiri lagi rehat dunia drama sampe 2 bulan ke depan, mau ngikutin nine tapi belum ada mud ckck
      SEMANGAT XD

      Delete
  12. naah.. setelah shinhye nge-twitpic ini,kira2 gosip shinhye ama yonghwa bakal kelar gk yaa?? soalnya aku rada kepo nih.at least terakhir promo HS agustus 2012,abis itu YongShin sibuk sendiri2,tp kok gosip tentang mereka gk abis2 yaa... ada yg bisa bantu jawab gk?

    ReplyDelete
  13. naah.. setelah shinhye nge-twitpic ini,kira2 gosip shinhye ama yonghwa bakal kelar gk yaa?? soalnya aku rada kepo nih.at least terakhir promo HS agustus 2012,abis itu YongShin sibuk sendiri2,tp kok gosip tentang mereka gk abis2 yaa... ada yg bisa bantu jawab gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena cimestri Yongshin sangat melekat dan mereka itu sangat dekat kaya orang pacaran *gak tau sedekat PSH sama KJH mungkin aja gt tp gak di gubris karena fangirl yonghwa banyak jadi dirahasiain* makanya orang2 mengira mereka punya hubungan sampe selesai drama Heartstring.padahal yonghwa & shinhte udah mejelaskan mereka cuman berteman dan mereka menjadi canggung satu sama lain akibat rumor tersebut.

      Delete
    2. yap, gak jauh beda sama nanda...
      shinji couple kan baru, kecuali bukti mereka banyak
      bisa jadi gema yongshin juga menurun :P

      Delete
    3. tapi aku masih tetep suka couple Yongshin soal seumuran lol..

      Tapi kalo PSH pacaran sama KJH gak papa deh secara suka mentionan saling koment foto jg tuh ditwitter.
      Tapi KJH ketuaan tapi cool banget cocok ko sama PSH *tapi masih cool yonghwa lol* :D

      Delete
    4. wkwkwkwk tetep aja ngarahnya ke yongshin

      Delete
    5. pertama kali taunya FBND,jd suka shi yoon-----> lalu kebawa seneng sama shin hye--->nyari tau ttg shin hye -----> dihubungi sama yong hwa heartstring----> Cari tau soal yong hwa---->eh banyak yang hubung-hubungi ke seohyun--->Jadi nonton WGM----->jadi suka sama pasangan yonghwa seohyun------> Tapi nonton ampe abis,gak ngeliat ada chemistry nya.....*depresi*------> abis itu cari tau tentang yongshin couple. hatiku seakan berhenti. Yonghwa sama shin hye tiap berdua,serasa dunia milik mereka berdua,yang lain pada ngontrak hahahaha. Yang ngerasa kayak gitu gak cuma aku doang ternyata. Yah itulah sebabnya kisah ( gak yakin cuman gosip) mereka gak pernah hilang hilang. gak tau apakah sekarang masih berhubungan apa gak, tapi yang jelas keromantisan mereka menginspire banyak orang :)

      Delete
  14. ga kuat liat tangan PSH nempel KJH ^^

    ReplyDelete
  15. Klo chunhye kencan secara diam2 meraka punya tempat restaurant favorite dekt rumahnya ,buktinya ada TTD mereka di pajang nyata terpampang di restaurant ~ Hannam ˚нåнåнå˚°ºнå˚°º=D *maaf commendnya sayar ^ ^*

    ReplyDelete
    Replies
    1. katanya itu editan fans bener gak sih ??? Aku baca di soompi chunhye thread

      Udah lama gak ngebahas chunhye lol


      Tapi sepertinya sih iya sekarang yoochun juga gayanya kaya YEH suka sign V ke kamera gt kaya YEH hehe..trus yoochun jg sering main hp kalo lg waktu senggang *gak tau itu main game atau smsan , line, WA, wechat, facebookkan nda tau deng* hahahak.

      ada yang ngerasa gak kalo yoochun di drama Roofto prince pas jaman gondrong gitu mirip sama Yoon eun hye jaman princes hour?


      Mami dee maaf yak komentnya jadi nyasar ke chunhye lol*

      Delete
    2. Hi...nanda miss youuuuuu...Нɑнɑнɑ:)нaнaнaº°˚˚˚°º≈:p. Saking Ӛҟư Ъќ mau kettinggalan kbrnya chunhye..sampe2 Ӛҟư ikutan member di soompi Š∂ч .. , makin seru berita2 uri chunhye Š∂ч .. Btw si psh mau maen drama baru Heirs tuh pasangannya si lee min ho..pdhl di soompi pd ngarep si unie yoon eun hye pemeran cewknya eeeeeh g Jäϑi deh...gimn kbrnya Š∂ч ..

      Me...hn

      Delete
  16. padahal cuma gandengan tangan doang..tapi hati ini kok ser..ser..an liatnya..
    ji hoon cakep ya?bening banget tu senyum...*inget umur in*

    ReplyDelete
  17. Nih yah.. kalo shin udah bales-balesan mention sama ji, udah tuh pasti rame berdua. Dan aku yg liatnya cuma bisa RT "CIYEEEE CIYEEEE"in twit mereka. Secara cuma ngerti dikit. Jadi ga terlalu tau mereka ngomong apaan. 8'))))))

    Trus kadang2 masih suka manggil nama peran masing2 di FBND. Lucu deh XD

    ReplyDelete
  18. Guess who came to my personal blog and gave two comments, that iiiiiiiiiiis beautiful ahjumma dee #prokprokprok

    I thought the circle of korean drama freak people don't know that 'that blog' is exist :D except Dira

    ReplyDelete
    Replies
    1. and we know who wrote comment above

      Delete
  19. kemanakah mbak dee????? udh lama rasanya g da postingan baru..:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya gatau tuh :P
      semoga aja tetep sehat...
      mbak dee kurang 2 episode
      jebal dilanjutan ya!
      mau baca komennya mbak dee tentang endingnya ^^
      keburu dibalap sama project baru

      Delete
  20. Kok ga ada postingan yang baru udah lama nihhh ;)

    ReplyDelete
  21. Kok ga ada postingan yang baru udah lama nihhh ;)

    ReplyDelete
  22. Kok ga ada postingan yang baru udah lama nihhh ;)

    ReplyDelete
  23. mbak de and family semoga sehat yah, karena gak ada postingan yang baru, kangen hu hu hu

    ReplyDelete
  24. Mb Dee where are youuuuuuu.....?

    ReplyDelete
  25. mb dee...
    sehat kan?...
    baik baik aja kan?...

    ReplyDelete
  26. itu,, tangan nya Ji Hoon oppa kayak gt, pasti ngarep digandeng,, ato malah udah gandengan? hwaduh,, aq keduluan PSH o_O

    ReplyDelete
  27. mbak dee akun twitternya Shin Hye apa? hehe

    ReplyDelete
  28. Aduuuhhh coba ÿ̲åch yoochun n Yoon Eun Hye sprtimereka dtg berdua jln ketawa ketiwi tanpa beban...ooooohhh...ngarep deh chunhye kencan spt mreka

    ReplyDelete
  29. aduhhhh mereka coco sekali,,
    tapi park shin hye cocok bersama lee jong suk pasti romantis
    ^_^ ^_^

    ReplyDelete