August 29, 2016

Sinopsis The Good Wife Episode 10 - 1



Joon Ho kecewa berat karena dia kalah dari Hye Kyung untuk mendapatkan posisi pengacara di JM Firma. Dari luar Pengacara Lee dan Kim Dan melihat apa yang terjadi pada Joon Ho. Pengacara Lee berkata kalau suasana kantor saat ini seperti bau darah, karena Joon Ho bukanlah yang terakhir di pecat, masih ada banyak pegawai yang juga kena pecat secara sepihak hari ini. Untuk Dan sendiri, Pengacara Lee berkata tak perlu khawatir, karena Dan tak ada di dalam daftar yang akan dipecat. Dan juga bisa pulang lebih awal karena tak akan ada yang bisa dia kerjakan hari ini.


Deleted Scene - Moonlight Drawn By Clouds Episode 1


Nemu di youtube, adegan yang seharusnya ada di Episode 1, tapi tidak keluar.

Deleted scene ini terjadi setelah Raja dikuliahi oleh Perdana Menteri Kim tentang Raja yang terlalu lembek dan mengingatkan kalau jika rakyat tidak dikerasi, maka huru-hara yang terjadi 10 tahun yang lalu mungkin akan terjadi lagi. Kebetulan Yeong ada di luar mendengarnya.

Pas nonton saya juga kerasa aneh, kok bisa-bisanya Yeong yang baru pulang setelah ketemu 'teman' adiknya bisa lewat di istana Raja. Kan tempat tinggal mereka berbeda? Pada saat itu saya mikirnya, oh.. mungkin emang di-set up seperti itu, namanya juga drama. Dibuat aja kebetulan. Tapi apakah memang kebetulan?

Additional Scene/Deleted Scene Moonlight Drawn by Clouds Episode 1

August 28, 2016

Preview Moonlight Drawn By Clouds Episode 3


Yay.. Besok sudah hari Senin. Pas iseng buka-buka Youtube, nemu dua preview yang sedikit berbeda.

Ga banyak bedanya sih.. tapi bisalah untuk ngertiin apa yang akan terjadi di episode 3. Dan juga dari long preview yang sudah beredar dari dua minggu lalu, ada beberapa scene yang sepertinya akan keluar di episode 3, deh..

Preview Moonlight Drawn By Clouds Episode 3

August 27, 2016

38 Task Force Episode 12 - 2


Jung Do berdiri dengan tegang saat melihat Sung Il berjalan menghampirinya. Dia ingin menjelaskan. Tapi apapun yang ingin dikatakannya itu, tak sempat dia utarakan karena Sung Il langsung meninjunya dengan sangat keras sampai Jung Do mengerang kesakitan. Satu tinju, dua tinju, tiga tinju terus melayang ke wajah dan telinga Jung Do.

Just An Ordinary Love Episode 2 - 1


Just An Ordinary Love Episode 2 - 1


Jae Gwang: Aku selalu penasaran sejak saat itu. Apakah kau hidup atau mati...

Yun Hye: Aneh...mungkin ayahku akan mengatakan kebenarannya.

 

Jae Gwang: Aku merasa lega.

Yun Hye hanya menatap Jae Gwang tak mengerti maksudnya.

***

August 26, 2016

High End Crush Episode 15




High End Crush Episode 15


Ternyata resto milik bibi Yi Ryung berada tak jauh dari kantor psikiater Se Hoon dan Yi Ryung membantu-bantu bibinya di dalam resto itu. Bibinya merasa tak enak pada Yi Ryung yang baru saja bertemu malah akan dititipi resto itu selama ia pergi liburan. Tapi Yi Ryung malah menenangkan bibinya. Ia tak apa-apa dan sanggup mengelola resto selama bibinya pergi.


The Good Wife Episode 9 - 2




Do Sub menginterogasi Tuan Park yang di temani Hye Kyung. Dalam proses interogasi, Tuan Park terbukti berbohong, dia sebenarnya tidak pergi ke bioskop. Ketika Do Sub bertanya kemana Tuan Park pergi, Hye Kyung langsung menyela dengan meminta waktu untuk istirahat. Tentu saja Do Sub memberikannya, dia memberi waktu 30 menit untuk istirahat. Sebelum pergi, Do Sub berpesan pada Hye Kyung agar menyuruh Tuan Park mengaku, supaya hukumannya berkurang.