rotator and add

February 1, 2015

Healer Update - Minggu #8


Update Pk. 17.09

Kembali ke Kdramaland berarti kembali ke Soompi dan stalking forum Healer di Soompi.  Hehe.. Kalo lagi stalking, ga cuman nengok soompi tiga kali sehari, tapi bisa berkali-kali.dan tombol refress itu di-abuse berkali-kali.

Terus saya mikir, semua hasil stalkingan itu kenapa ga saya share di blog aja ya.. biar semua bisa tahu. Ga papa deh.. demam Healer-nya rame-rame. Ga cuman sendirian.

Jadi, postingan Healer Update ini akan ada di postingan paling atas selama seminggu, ntar gantinya pas ganti hari Senin. Biar ga kepanjangan gitu postingannya.

Healer Update - Minggu #8

Update Pk. 17.09

January 26, 2015

Yoon Eun Hye Berubah Jadi Emak-Emak di Chronicle of a Blood Merchant


Wow.. kebayang nggak sih Yoon Eun Hye yang kurus, ramping dan selalu modis, sekarang berubah.. hmm jadi emak-emak a.k.a ahjumma kayak saya?

Wihhh...

January 24, 2015

Preview Healer Episode 15


UPDATE : Written Preview Episode 15 sudah ditambahkan 

Aww.... ada yang berbunga-bunga, tuh.. Karena Young Shin udah tahu rahasia Healer, kayaknya Episode 15 ini banyak sweet moments, tapi tau deh dengan episode 16.

Rahasia yang mana saja yang diceritakan oleh Jung Hoo? Duh.. jangan sampai episode 16 malah banyak nangis-nangisnya.

Preview Episode 15 (masih video preview, ya.. written preview-nya sih sudah keluar, cuman saya masih nunggu terjemahannya)

January 22, 2015

Upcoming Movie: Detective Hong Gil Dong


Eits, kita bukan ngomongin drama Hong Gil Dong karya Hong Sister ya! Hehe saya cuma lagi kangen aja dengan penulis bersaudara itu (kangen karya mereka), makanya nempel poster dramanya. Poster filmnya belum rilis sih hihihi. Lee Je Hoon dan Go Ara saja baru dikabarkan mulai syuting bulan lalu :P

Healer Episode 14

Sinopsis Healer Episode 14

Sori kalo komennya kepanjangan. Siapa suruh buat drama yang ngena di hati. 


Little More About Hyde, Jelkyl, and Me


Drama ini udah mulai tayang di Korea tadi malam, jadi tinggal nunggu sinopsisnya di Kdramatized dan Berbagisinopsis ya?

Kali ini saya cuma mau share sedikiiiiiiiit lebih banyak^^


Btw, Hyun Bin udah kayak Robin aja… (eh?)

January 20, 2015

Video Preview dan Written Preview Healer Episode 14


Sebelumnya : Sinopsis Healer Episode 13

Update : Sinopsis Healer Episode 14

Yang saya suka dari preview dari Healer ini adalah yang ada di preview bukanlah akhir episode dan terus bersambung ke episode berikutnya. Jadi gak nyesek kalau ngeliat preview dan dramanya.