May 26, 2015

Kumpulan Sinopsis dan Artikel The Girl Who Sees Smells

The Girl Who Sees Smells

Inilah first finished project-nya trio ahjumma 2015 >.<
Yuk, lihat kekompakan mereka menulis sinopsisnya...

May 25, 2015

The Producers Episode 3


Sebelumnya :

Sinopsis The Producers Episode 3-2


Para staf 1N2D lembur untuk mempersiapkan season baru mereka. Anak buah Joon Mo mengerutkan kening melihat bosnya menempel 6 foto idol , 3 pria dan 3 wanita yang akan dibagi menjadi 2 kelompok. Bukannya itu seperti makcomblang? Mulanya Joon Mo ngeles, tapi ia akhirnya mengakui hal itu. Dan anak buahnya langsung mengingatkan kalau ide itu adalah milik Seung Chan yang sebelumnya sudah ditolak mentah-mentah.

Joon Mo langsung ngeles lagi, “Aku bilang aku tak menyukainya?” Joon Mo pasang wajah polos dan bertanya pada Seung Chan. “Memang aku tadi ngomong apa?”

May 24, 2015

Sebelum Pesta Topeng Drama 'Mask'

 

Nggak nyangka konferensi pers drama Mask akan secepat ini (H-1 minggu penayangan perdana). Acaranya bersamaan dengan konferensi pers Masked Prosecutor yang tayang duluan Rabu lalu. Hmmm…belum-belum bau persaingan udah muncul aja.

Judul udah sama, artis-artis daebak juga sama-sama punya, pihak produksi apalagi. KBS dan SBS sama-sama sukses dengan drama sebelumnya, Unkind Women dan The Girl Who Sees Smells.

Cuma yang beda adalah genrenya. Dan perlu dinote juga kalau penulis naskah drama Mask yang tayang di SBS sekarang itu dahulunya adalah pemenang lomba penulis naskah KBS. Jadi ya, rasanya gimana gitu sama dua drama ini :P

Keinget bagaimana Kill Me Heal Me vs HydeJekyll and Me kemarin ^^”

Oke, kembali ke Mask ya!

Upcoming Drama Kelas Atas: High Society


Udah keliatan kan High Society-nya?

UEE sudah seperti Puteri yang memandangi Pangerannya dari atas balkon istana.


Tapi sama-sama sabar, ya kalau mau nonton. Drama ini baru tayang bulan depan tanggal 8 menggantikan Heard It Through Grapevine.

Photoshoot pertama yang terbuka untuk umum (gambar di atas) saja baru mulai tanggal 14 Mei di Raum Seoul.

May 21, 2015

The Girl Who Sees Smells Episode 15

Sinopsis The Girl Who Sees Smells Episode 15


Sementara Detektif Yeh menyelamatkan Yeom Mi, Moo Gak menodongkan pistolnya kea rah Jae Hee. Tapi karena mereka terpisah oleh kaca tebal (anti peluru?), Jae Hee tak takut untuk mundur dan kabur dari perpustakaan.

May 20, 2015

Memasuki Dunia Penuh Topeng di 'Mask'


Untuk pertengahan tahun 2015 ini, SBS kembali menampilkan drama tentang chaebol lewat karya  penulis Choi Ho Chul (Secret Love), yaitu Mask sebagai pengganti drama The Girl Who Sees Smells yang cukup sukses menarik perhatian penonton.

Jadi yang masih mau memanjakan mata dengan pesona blink-blink ala chaebol, bisa tetep nongkrongin SBS, ya..

Tapi jangan harap bisa sering-sering ketawa ya dengan drama baru ini. Genre melodrama yang melekat pada drama tersebut tampaknya masih akan dipertahankan.