Header

Horee.. nambah header baru. Ehm.. sebenarnya sudah lama saya dikirimi 3 hadiah cantik dari Elok dari http://recap-koreandrama.blogspot.com/. Tapi saya baru sempat memasangnya sekarang. Lebih tepatnya lagi, saya baru bisa minta tolong my hubby untuk memasangkan header-header yang cantik ini di blog saya.

Jadi sampai saat ini Elok sudah memberikan 5 header untuk saya yang gaptek ini. Jadi terima kasih banyak Elok. You're the best, deh.. Spam this blog as you like, tapi kalo saya nggak nge-reply, jangan marah ya.. :)

1. Header edisi sindroma Ojakgyo Brothers



2. Header edisi sindroma Rooftop Prince





3. Header edisi OTP


7 comments:

  1. Headernya bagus mbak. Saya suka sama designnya. :)

    Mau tanya ke mbak elok deh cara buatnya. :D

    ReplyDelete
  2. BikinNya dmana ya??
    apa di bighugelabs bisa,.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tanya ke elok langita aj, yang ngeblog di recap-koreandrama.blogspot.com atau eloklangita.tumblr.com, ya... soalnya yang buat semuanya si elok :)

      Delete
  3. yang ini buat mba deee

    http://1.bp.blogspot.com/-NfjNWe9CHyA/Ulalh0xuGII/AAAAAAAAYFs/BgEMpcuq9d8/s1600/krystal.jpg

    ReplyDelete
  4. yang ini juga buuuat mba dee

    http://3.bp.blogspot.com/-2ivIBmPR6rg/UmLaNL4iGkI/AAAAAAAAYIA/96c9dT04r2A/s1600/onyoukinew.jpg

    ReplyDelete
  5. ayo diupdate mbak udah nambah lagi kan hehe
    cuma pingin nostalgia aja sama header"nya mbak dee :P

    ReplyDelete
  6. btw, otpnya mbak dee yang yoochun yoon eun hye ya yang belum ada?
    atau mbak elok gak ngerestui tuh wkwkwkwk *sembunyi

    ReplyDelete

Kolom komentar untuk sementara akan dimoderasi karena banyaknya comment spam. Masih bisa untuk komen, tapi akan saya tmoderasi, yaa..

Jangan khawatir, semua komentar non spam past akan saya tampilkan. *asal ga masuk lautan spam, eh, tapi saya tetep cek di spam juga, kok*