rotator and add

Header

Horee.. nambah header baru. Ehm.. sebenarnya sudah lama saya dikirimi 3 hadiah cantik dari Elok dari http://recap-koreandrama.blogspot.com/. Tapi saya baru sempat memasangnya sekarang. Lebih tepatnya lagi, saya baru bisa minta tolong my hubby untuk memasangkan header-header yang cantik ini di blog saya.

Jadi sampai saat ini Elok sudah memberikan 5 header untuk saya yang gaptek ini. Jadi terima kasih banyak Elok. You're the best, deh.. Spam this blog as you like, tapi kalo saya nggak nge-reply, jangan marah ya.. :)

1. Header edisi sindroma Ojakgyo Brothers



2. Header edisi sindroma Rooftop Prince





3. Header edisi OTP


7 comments:

  1. Headernya bagus mbak. Saya suka sama designnya. :)

    Mau tanya ke mbak elok deh cara buatnya. :D

    ReplyDelete
  2. BikinNya dmana ya??
    apa di bighugelabs bisa,.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tanya ke elok langita aj, yang ngeblog di recap-koreandrama.blogspot.com atau eloklangita.tumblr.com, ya... soalnya yang buat semuanya si elok :)

      Delete
  3. yang ini buat mba deee

    http://1.bp.blogspot.com/-NfjNWe9CHyA/Ulalh0xuGII/AAAAAAAAYFs/BgEMpcuq9d8/s1600/krystal.jpg

    ReplyDelete
  4. yang ini juga buuuat mba dee

    http://3.bp.blogspot.com/-2ivIBmPR6rg/UmLaNL4iGkI/AAAAAAAAYIA/96c9dT04r2A/s1600/onyoukinew.jpg

    ReplyDelete
  5. ayo diupdate mbak udah nambah lagi kan hehe
    cuma pingin nostalgia aja sama header"nya mbak dee :P

    ReplyDelete
  6. btw, otpnya mbak dee yang yoochun yoon eun hye ya yang belum ada?
    atau mbak elok gak ngerestui tuh wkwkwkwk *sembunyi

    ReplyDelete