April 5, 2018

Trying to say hi to you :)

Haloooo....

Hahaha... ini blog udah kapan taun ya terakhir aku buka? Lamaaa banget, sampe beberapa kali harus masukkin password karena salah mulu..

Yuk ah.. enaknya blog ini diapain ya? Karena nulis sinopsis, udah jelas ga mungkin. Waktunya ga akan dapet, dan lagian udah banyak blog-blog keren yang cepet banget nulis sinopsisnya. Ga mampu lah kaya mereka..

Dulu mikirnya pas anak-anak udah gede, pasti lebih banyak waktu buat nulis. Ternyataa... nggak banget. Urusannya beda lagi. Hahaha..

Saya nonton drakor juga udah ga se-kutu dulu. Kalo dulu, bisa tiap hari or tiap malam nonton. Sekarang? Jauhhh.. kalo udah tamat malah males nonton dari awalnya. Kalo awalnya aja ga nonton apalagi akhirnya. Bye aja deh..

Just fyi.. (eh.. ga ada pentingnya juga sih..)


Saya sekarang nonton Misty. Drama yang ga ada happy-happy-nya, tapi seneng aja nontonnya karena cewek di drama ini kuat banget. Sekilas, Hye Ran mengingatkan saya sama Yoon Mi di All About Eve. Sama-sama miskin waktu remaja, Hye Ran dan Yoon Mi tumbuh menjadi gadis yang kuat, egois dan sukses di karir mereka. Punya pria yang sangat cintaaa banget ama mereka.

Note : abaikan di bawah ini kalo nggak ngerti apa yang saya omongin. Hahaha.. saya lagi mengasah kemampuan nulis saya. Yang ini tumpul banget.