February 22, 2017

Romantic Doctor Teacher Kim : It is Always Alright (Behind The Scene) (10)


Lama bener ngelepas drama ini hihihi. Kemarin aja masih ada video behind the scene yang diupload SBS Catch


Behind The Scene Series yang ini juga nggak kelar-kelar wkwk *ngintip reader yang sering mampir ke Kutudrama


Kapan move on-nya? 


Mungkin nanti deh setelah kompilasi Kim Sa-bu muncul di channel SBS Catch..

February 17, 2017

Romantic Doctor Teacher Kim : Hey Ddoldam (Behind The Scene) (9)


"Meski drama berakhir, romansa akan tetap tinggal..."


Yup, yup, dalam artian lain, meski dramanya sudah tamat, tetep boleh ngepost behind the scene-nya 😁


Tapi apa yang mau dibahas kali ini?


😶 Iya ya...kan udah kelar ceritanya. Semua juga udah tahu endingnya.