January 11, 2017

Romantic Doctor Teacher Kim : Hey Ddoldam (Behind The Scene) (8)


Ini gedung yang dipakai untuk set depan RS Ddoldam??? Korporasi Manajemen Fasilitas Pocheon?


Bisa jadi begini ya? Ditambahkan tanaman menjalar dan atap depan yang dibuat sedemikian rupa sehingga tampak seperti rumah sakit. 



Kalau yang ini rupa asli Geodae (nama fiksi) yang begitu menawan ckck. Terdaftar sebagai RS Universitas Hallym di Gyeonggi-do.


Biar beda dengan aslinya dibuat seperti ini. Ada yang masih bisa membaca namanya? 😎


Ah begitu ternyata. Padahal banyak lho yang datang ke Ddoldam hehe. Mereka ngira rumah sakitnya beneran. Nggak tahu-nya cuma set depannya aja Ddoldam, dalemnya masih asli. Walhasil nggak bisa ketemu deh sama para tenaga medisnya^^


Kalau mau ketemu ya harus ke studio yang jaraknya kurang lebih 2 jam dari sana. Kebayang kalau mereka harus syuting untuk set depan dan dalam RS? 


Oke, lanjut. Setelah kemarin saya penasaran sama PD Note untuk episode minggu kemarin yang belum rilis, kira-kira beberapa jam setelahnya SBS mengeluarkan PD Note untuk 2 episode sekaligus.


Heol. Biasanya nggak begini. Satu episode 1 PD Note. 


Hmmm anggap saja saya yang salah kaprah deh. Tim produksi lagi siap-siap bikin ending yang terbaik. Jadi lebih sibuk. 


Meski begitu ga ada berhentinya ya mereka bercanda?


(Gelasnya mau diisi P*ps* rupanya. Saya pikir C**a. Merk diburamkan)


(Gelas sudah diisi tapi nggak tahu kenapa mereka ngakak lagi. Gegara  I Love You-nya Dong Joo lagi nih kayaknya)


(Apalagi ditambah ekspresi suster Oh dan Manajer Jang)


Jin Kyung ahjummaaaaaaaaa. Jarang euy dapet gambar single-nya. 


Apalagi ahjussi ini. Beneran deh kan jadi mupeng sama DVD Director Cut-nya 😴



Pingin lihat kalau mereka jadi orang kedokteran yang belajar begini (itu naskah atau diktat kuliah? 😜)


Praktikum di depan tenaga medis langsung


Jangan lupa berpakaian lengkap dulu sebelum mulaiπŸ˜‰



Link survey tim produksi untuk melihat ketertarikan penggemar terhadap DVD Director Cut Romantic Doctor teacher Kim : Klik di sini


Link tersebut hanya bersifat survey. Nggak berarti yang ngisi harus membeli kalau menurut apa yang mereka sampaikan di sana. 


Jadi yang suka drama ini bisa ngisi.


Berikut saya tambahkan beberapa foto Barley Tea Couple ya. Di drama nggak gitu kelihatan ekspresinya Dong Joo. Wkwkwkwk cahaya di belakangnya menyilaukan.



Hayo ini kenapa?

Link for The Latest Behind The Scene video @SBS Catchdailymotion Hyunjinies (engsub)

3 comments :

  1. hmm, drama korea emng selalu keren.. behind the scene nya aja udah menyita perhatian.. selalu love sama drama korea :D

    ReplyDelete