January 8, 2017

Romantic Doctor Teacher Kim : Hey Ddoldam (Behind The Scene) (7)


Hey Ddoldam...mulailah. Kau sedang menunggu seseorang 'tuk tampil bersama. Dan tak tahukanhkau bahwa itu hanya dirimu.


Hey Ddoldam, kau kan lakukan. (Sbab) Perubahan yang kau butuhkan ada di pundakmu.


Dan tiapkali kau rasakan sakit, hey Ddoldam bertahanlah. Jangan pikul seluruh dunia di pundakmu. Karena yah...kau tahu itu hanya orang bodoh yang sok keren. Yang membuat dunianya sedikit. lebih dingin. 



Ide untuk mengambil sepotong terjemahan lirik Hey Jude dari The Beatles sebagai pembuka postingan ini terlintas setelah melihat preview episode 18 yang akan tayang besok. Ada tangis Suster Oh dan mata berkacanya Kim Sa-bu (saking kesalnya). Ah...entah apalagi cobaan Ddoldam kali ini, tapi penonton tentu berharap mereka bisa kuat untuk mempersembahkan happy ending😭😭😭


Waktu berjalan cepat untuk hal-hal yang disukai. Rasanya udah deket banget sama Ddoldam, rumah sakit berbatu pinggiran Jeongseon yang punya tenaga medis berhati hangat.


Pujian datang tidak hanya dari penonton, kritikus, dan media, tapi juga dari tenaga medis yang mengapresiasi usaha mereka membuat setiap adegan CPR nyata (biasanya menggunakan boneka), operasi detail, dan profesi selain dokter (misal suster) tampak sangat berpengaruh juga... 


Satu yang ganjil adalah kenapa sampai sekarang mereka belum pengumuman tanggal free hug event??? Liburan ke Cebu udah ada tanggalnya lho padahal itu di luar negeri! Dan waktu yang tersisa sebelum liburan hanya 2 hari. Benarkah di sisa 2 hari ini tim produksi akan menyelenggarakan acara yang mereka janjikan? Atau bakal diundur lagi.


Huhuuuu yang jelas untuk para pemain dengan drama populer seperti ini, sudah terbayang banyaknya jadwal yang menunggu mereka setelah drama usai. Jadi nggak tahu deh...


kapan lagi bisa lihat Ddoldam avenger ngumpul semuanya


berpelukan hangat dengan penggemar di luar sana yang rindu karakter mereka hihihi


Toh kemarin di acara SBS Drama Awards 2016 nggak ada In Bum, Yeon Hwa, bahkan In Soo yang hadir. Padahal mereka masuk tim dokter kan?^^ 


Awwww...siapapun yang datang nanti kayaknya bakal tetep mengobati rindu penonton yang ditinggal pergi. 


karena mereka dokter dan tim Ddoldam.

 

Eits! Nggak memungkiri juga ada kemungkinan Direktur Do dan dokter Song datang hahahaha. 


Walaupun nggak sekeren Ddoldam, tapi mereka pula yang menjadikan Ddoldam tampak bersinar 


Duh bilang aja belum rela pisah nih yang nulis...


Mau season 2 dengan pemain yang sama kayaknya kok kecil kemungkinan ya?


Kim Sa-bu nya sih masuk akal karena nama itu melekat di judulnya...


Kalau barley tea couple ini masa iya ceritanya nggak selese-selese sampai season 2 LOL

Smile 😊

Link for The Latest Behind The Scene video @SBS Catch, dailymotion Hyunjinies (engsub)

Sumber gambar : PD Note SBS, ONE TV, twitter Angel2013, SBS twitter

No comments :

Post a Comment