December 18, 2016

Romantic Doctor Teacher Kim : Time Like This (Behind The Scene) (3)


Oke...,sampai di mana kita kemarin?


*nyontekdulu

Itu tuh, sampai In Bum dateng ke Ddoldam trus ngelakuin operasi dan Kim Sa-bu minta dia dikirim ke Ddoldam aja.


Ah ya, bener...


Kalau Kim Sa-bu lebih milih In Bum, Dong Joo ngapain dong



selain ngikutin sunbae... (motretin sunbae lagi kecapekan ni ceritanya)


balik aja deh, siapa tahu masih ada kerjaan di dalam


misalnya latihan bareng


atau mijet-mijet lagi,


Yaelah emag kerjaan sampingan Dong Joo tukang pijet?


Dia seneng kok ngelakuinnya


Kenapa? Sunbae juga mau dipijet?


Nanti aja deh habis syuting adegan ini. Ada video bts #4 kok kalau mau tahu cerita di balik ajakan kencan Dong Joo :P


Sip, sip, ntar foto-foto lagi ya^^ (barleyteacouple yang sadar kamera)


Dasar anak-anak...


Ey, tapi yang keren nggak cuma sunbae kok.


Dong Joo juga suka Kim Sa-bu :)




Sama! Kita tos yuk? Perkenalkan ini Chansung 2PM...


Btw busway, noona makan dulu sebelum syuting adegan firstsnow bareng Dong Joo. Biar nggak kelaperan...mumpung disponsorin makanan enak.


Tas sama jaket juga sponsor tuh hahahahaha. Jaketnya samaan model, beda warna aja. Ups salah fokus.


Udah kelihatan kayak couple belum?


Baca naskah dulu supaya lebih meyakinkan. Bener kan dialognya?


*diskusi...diskusi...


*masih diskusi...


*belum mulai take


tapi udah melting aja ngeliat mereka...

 

Camera-on


Action!


Bagus nih hasilnya...


 

Behind The Scene barleytea couple warm moment video version engsub → click here :D


ketika cuaca dingin dan syuting tetep perlu dilakukan di luar

 

bersama semuanya, suasana terasa lebih hangat...


hihihi ini latihan adegan penamparan


duh, nggak banyak foto guru sama murid ini nongol di PD Note


BTS Still yang keluar kemarin pun adanya cowok-cowok ini



Seru sih ngeliatnya,


karena biasanya nggak akur😎


Akting kita dapet banget berarti 😍


Nggak tahu aja penonton mereka lebih sering bercanda bareng



Awwww...Ddoldam family ngerayain ultah Han Seo Kyu-nim. Foto ini diambil tanggal 3 malem dari akun instagramnya Yoo Yeon Seok


Ada video BTS engsubnya di sini

  
 

 

Yang ini juga ada videonya, cuma nggak engsub. Jadi deh saya ambil gif dari tumblrnya bo9um.

 

Kalau yang ini capture sendiri dari video Hanbam TV edisi 13 Desember spesial meliput syuting para pemain drama heheee.


Yang saya pahami di video, Seo Hyun Jin mengungkapkan rasa terima kasihnya ke Yoo Yeon Seok yang perhatian sampai nyiapin selimut buat jadi alas lututnya waktu syuting adegan CPR. Nggak cuma itu sih, bisa diliat gimana perhatiannya oppa ke adeknya ini. Meski di drama Seo Hyun Jin jadi sunbae yang selisihnya 3 tahun dengan Yeon Seok, nyatanya Hyun Jin justru 1 tahun  lebih muda dari Yeon Seok. Tapi nggak tahu ya, bukannya malu-malu tersipu (jangan disamain ma WGM 😆), mereka berdua malah ketawa ngomongin sweet scenenya. 


Kasihan Hyun Jin bilang capek dan pingin pulang...


Nggak dipungkiri walaupun banyak support yang mereka terima, syuting kejar tayang begitu juga nggak ringan...


No comments :

Post a Comment