December 27, 2016

Romantic Doctor Teacher Kim : True Colors (Behind The Scene) (6)

 

Mumpung masih hangat (habis buka naver), sekalian share still. Ini kayaknya buat nanti malam. Haha, habis Seo Jung yang diliatin pake kacamata belajar serius, sekarang giliran pasangannya si Dong Joo. Eaaaaa jadian nih ye? :P


Meski drama ini semalam tidak tayang, tapi sebelum penayangannya (09.20 pm KST), drama ini masih jadi top search naver #4.


Tengah malam pun, video cut untuk episode nanti malam masih bertengger di posisi #1. Kayaknya ada yang kangen nih sama yang biasanya tayang Senin-Selasa...

December 25, 2016

Romantic Doctor Teacher Kim : True Colors (Behind The Scene) (5)


Dia (Kang Eun Kyung SWnim) mengagumkan. Dia bisa menemukan tombol yang memicu emosi penonton bahkan pada pemeran pembantu yang terkecil bagiannya. Saya dikejutkan lagi dengan betapa mengagumkannya dia. Ketika saya membaca naskahnya, saya dapat melihat kualitas pengarahan yang ia harapkan dan bahkan meski cukup menantang, saya melakukan yang terbaik untuk memenuhi harapan itu. -Yoo In Shik PDnim

Ada yang ngeshare naskah drama ini ya? Ini saya temukan dari akun twitter penggemar Yoo Yeon Seok, Boomboom. Istilah medis di naskahnya bikin inget buku catatan wkwkwkwk. 


Beneran ada gambarnya juga tuh?


Awwww...tambah ngerasain gimana perhatiannya SWnim buat drama ini. Ini drama medis pertamanya bukan sih? Dan lagu yang ia masukkan di drama, buat yang tahu artinya, akan makin dibikin melting sama SWnim.

December 24, 2016

Romantic Doctor Teacher Kim : True Colors (Behind The Scene) (4)


Judul BTSnya terinspirasi dari judul lagu yang diputar Seo Jung dari koleksi kaset jadulnya Kim Sa-bu di akhir episode 10. Yoo In Shik PDnim sebelumnya memang memberikan bocoran bahwa lagu Cyndi Lauper akan dimasukkan di drama ini. 


Lagu True Colors ini adalah lagu ke-3 yang diselipkan di drama, setelah lagu Material Girl Madonna dan Hey Jude-nya The Beatles, usulan dari Kang Eun Kyung SWnim, mendapat tanggapan yang baik. 


Mmmmm kalau lagu Loser-nya Big Bang yang kemarin dinyanyiin Seo Jung rekomendasinya siapa? Haha..

December 19, 2016

Woman With a Suitcase Episode 12 - 2

 

Kematian Koroner Park dinyatakan sebagai bunuh diri. Suk Woo kaget mendengarnya, Geum Joo merasa hal ini aneh karena terjadi sebelum sidang. Dia lalu membaca laporan hasil otopsi Ji Ah yang dilakukan Koroner Park. Saat dia tiba di dua halaman terakhir, dia menyadari ada satu halaman yang hilang.


December 18, 2016

Romantic Doctor Teacher Kim : Time Like This (Behind The Scene) (3)


Oke...,sampai di mana kita kemarin?


*nyontekdulu

Itu tuh, sampai In Bum dateng ke Ddoldam trus ngelakuin operasi dan Kim Sa-bu minta dia dikirim ke Ddoldam aja.


Ah ya, bener...


Kalau Kim Sa-bu lebih milih In Bum, Dong Joo ngapain dong

December 17, 2016

Romantic Doctor Teacher Kim : Time Like This (Behind The Scene) (2)


Masih dengan drama Romantic Doctor Teacher Kim di sini. 


Sejak menembus rating 20%, fans sedang menanti kabar free hug event yang katanya akan diselenggarakan sebagai rating promise. Tapi sampai sekarang sepertinya belum ditentukan kapan dan di mana acara akan berlangsung.  


Lanjut dulu aja kalau gitu ngintip mereka syuting

December 16, 2016

Romantic Doctor Teacher Kim : Time Like This


Selama kurang lebih 6 minggu penayangan, akhirnya drama Romantic Doctor Teacher Kim berhasil mencapai rating tertingginya Selasa lalu. Tidak hanya menjadi terbaik di slot tayangnya, drama ini juga menjadi yang terbaik untuk drama SBS di tahun ini. Bahkan sudah mengalahkan rating  Moonlight Drawn by The Clouds kabarnya.  


Wah, wah, seneng banget ya pasti SBS...

nada Dong Joo berubah marah karena suatu kesalahan (?)

dan pemain juga ikutan seneng.

December 8, 2016

Woman With a Suitcase Episode 12 - 1

Episode 12: Jatuh ke titik terendah.


Orang yang menelepon Geum Joo ternyata Bok Gu. Apa yang dia katakan serta merta membuat Geum Joo terjatuh lemas ke lantai dan menangis sesenggukan hingga membuat semua orang mengkhawatirkannya tapi Bok Gu malah tersenyum.

Saat akhirnya dia berhenti menangis, dia memberitahu semua orang "Aku tidak perlu dihukum jentik jari"

December 6, 2016

Sinopsis Woman With a Suitcase Episode 11 - 2

 

Tim Golden Tree dan Tim K-Fact bergabung di ruang rapat untuk mendiskusikan penemuan mereka. Kasus mereka memiliki 3 poin utama. Pertama kasus gadis tunawisma. Kedua adalah Bincang Kuliner yang sebenarnya adalah pesta seks remaja yang disponsori Dong Soo. Dan terakhir adalah skandal Ye Ryeong yang direkam diam-diam oleh Min Ah.

December 4, 2016

The Good Wife Episode 15 - 2


Pengacara Lee menemui Hye Kyung di ruangannya dan memberikan rangkuman dana investasi kedua anaknya sampai mereka kuliah. Dia juga sudah mengatur agar Hye Kyung dan Tae Joon masing-masing membayar sebagian.