August 30, 2016

Preview Moonlight Drawn By Clouds Episode 4


Akhirnya.. identitas Putra Mahkota terbuka juga.

Terus, apakah gender Ra On akan terungkap juga? Karena sepertinya di episode 4 ini Ra On akan menari deh... kayaknya sih...

Preview Moonlight Drawn By Clouds Episode 4

Text Preview :

Lee Young bertanggung jawab untuk menangani perayaan ulang tahun Raja yang ke-40 dan kedatangan utusan Dinasti Qing. Lee Young memanggil gisaeng dari seluruh negeri dan menciptakan sebuah tarian.

Para menteri mulanya mengejek, tapi setelah melihat tarian itu mereka merasa terancam. Ketika perayaan ulang tahun Raja, Ae Shim yang seharusnya menari tunggal, tiba-tiba lenyap.

Video Preview


Yeong : Kau bisa tetap memperlakukanku seperti teman saat kita sendiri. Tidak, kau harus.

Ra On : Hubungan seperti apa yang kau dan aku miliki?
Yoon Sung : Hubungan yang berbagi rahasia?

Menteri : Mari kita biarkan mereka bertarung. Seorang utusan yang sok kuasa dan Putra Mahkota Pemarah.

Yeong : Ae Sim akan menari di akhir tarian

Byung Yun: Ini sangat penting bagi Putra Mahkota. Ada banyak pihak yang ingin mengacaukan, jadi ia akan semakin khawatir.

"Dia ikut pertunjukkan ini, tapi penari utamanya tak kelihatan sama sekali!"
"Apa?"

"Bukankah ini seragam Ae Sim?"

5 comments :

  1. Koq episod 4 cuma ada preview'y aja yah min, sinopsis'y ga da?? Hrs'y kn ada postingan'y dhari Rabu sore..apakah ga tayang drama'y?? Tlong djwab min, pnasaran sma klanjutan'y. Gomawo ^^

    ReplyDelete
  2. Gak sabar baca sinopsis episode 4.. Semangat mba

    ReplyDelete
  3. drama nya tayang kok .. mungkin mbak dee blm sempat posting aja
    aku juga udah bolak balik nunggu sinopsis 04 walau udah nonton
    tapi msh ada yang kurang kalau belm baca sinopsisnya..
    mbak di tunggu yaah ... ^^

    ReplyDelete
  4. min preview episode 5 gak ada ya min??????

    ReplyDelete
  5. episode 4 nya kok blm update yaaa,,ditungguuu loh,dah bolak balik blm ada jg,,,makasih ya min....semangat bkin sinopsisnya

    ReplyDelete