August 28, 2016

Preview Moonlight Drawn By Clouds Episode 3


Yay.. Besok sudah hari Senin. Pas iseng buka-buka Youtube, nemu dua preview yang sedikit berbeda.

Ga banyak bedanya sih.. tapi bisalah untuk ngertiin apa yang akan terjadi di episode 3. Dan juga dari long preview yang sudah beredar dari dua minggu lalu, ada beberapa scene yang sepertinya akan keluar di episode 3, deh..

Preview Moonlight Drawn By Clouds Episode 3



Preview yang pertama ini ada di akhir episode 2. Udah ada terjemahannya, jadi langsung dilihat aja ya...


Di preview yang berikutnya, ada sedikit tambahan di awal video. Kayaknya fansnya Pengawal Kim Byung Yun lebih banyak daripada fansnya Putra Mahkota. Kekekeke...


Terus gimana nasib Ra On? Masih hidup sih.. Dan kayaknya emang Ra On masih belum ngeh kalau kasim atau pengawal yang selama ini ngebully dia itu adalah putra mahkota. Soalnya di long preview, kagetnya Ra On baru nampak pas di dalam ruangannya Putra Mahkota.


Dan gimana dia bisa lulus jadi kasim? Padahal kan Putri Myung Eun yang menilai hasilnya? Ternyata yang menilai itu Putra Mahkota.. Hahaha... 'Impian' Ra On untuk jadi kasim tercapai..



Ini long preview-nya kalau ada yang belum liat..

4 comments :

  1. makin seruu, jadi penasaran kelanjutannya

    ReplyDelete
  2. Pasti RaOn ngiranya si PM pake seragam orang buat nyelametin dia..hehe

    ReplyDelete
  3. Pasti RaOn ngiranya si PM pake seragam orang buat nyelametin dia..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa jadi bisa jadi..

      kalo nggak badannya Yeong ketutupan sama badannya Myeung Eun. Atau kalo nggak pas udah mau ngedongak liat dia, langsung dibentak sama pengawal buat nunduk di hadapan Putra Mahkota.

      Delete