June 3, 2016

Oh Hae Young Again: Cut! (2) (+ News)


Sebelum puasa mau ngepost ini dulu deh hehe. Siapa yang kangen Yeon Woo Jin?^^ Tetep gokil ya orang ini. Nggak tahu kapan balik dramaland lagi... Denger-denger dia temenan ma Seo Hyun Jin juga haha.


Iya, makanya nggak jauh beda gaya komikalnya :P


Aih, kurang nih BTS picnya...


Padahal kan dramanya romantis banget


Sengaja biar penasaran. Eh, tapi ada yang biasa aja sih...


Sekedar info, menurut wawancara staf produksi dengan OSEN yang diterjemahkan @Jen_BabyLove naskah untuk episode 15 drama ini sudah jadi (waktu mulai syuting aja katanya naskah buat episode 10 udah rampung) dan katanya endingnya juga udah diputuskan. Jadi staff bakal merahasiakan bagaimana alur ceritanya. Udah tahu kan kalau rating drama ini yang mencapai 8,4% ngalahin Misaeng yang perolehan rating tertingginya 8,2% ??? So, nggak heran kalau nggak sedikit yang optimis drama ini bahkan bisa meraih 10% karena masih separuh jalan. 


Oh ya, karena penambahan 2 episode katanya bakal ada penyesuaian tapi tidak besar dan tenang...drama ini masih romcom sehingga PD jelas merekam banyak adegan lucu. Makin banyak kan episodenya hehe. Lebih lanjut mengenai 'kecelakaan' Do Kyung episode 10 yang sulit dimengerti serta menimbulkan banyak dugaan akibat banyaknya dialog yang bercerita, nantinya justru akan ada lebih banyak visualisasi yang membuat penonton dapat memahaminya lebih baik. Yang jelas penambahan episode dan perkembangan drama tidak akan membuat penonton 'jatuh', termasuk bagian yang lucu :)



Mian...video di bawah belum ada yang ngesub, masih hot kemarin. Tapi biasanya kalau udah dikasih sub diupload Alicia PriSHCJ kok. We'll see...



Eric: Seo Hyun Jin-ssi, your eomma is scary :D
Me: Eric-ssi, your noona is so hillarious xD

 

Special BTS Pic dari fans untuk episode 11
Credit as tagged

3 comments :

  1. gag nahannnnnn.....
    kog bisa ya drama ini manis banget ........

    ReplyDelete
  2. mungkinkah kecelakaan dokyung itu sudah terjadi bahkan sebelum ketemu haeyoung, makax dokyung jadi seperti bisa melihat masa depan,
    mungkin juga haeyoung tanpa sadar terlibat dkecelakaan dokyung, tapi sbelum mereka sama2 kenal,
    ngayal kebayakan....


    awas aja episode setelah jadian kemarin cuman sedikit,
    aku pengennya minggu depan semua yg romantis aja...wekwekwek
    nanti aja haeyoung tau kalo dokyung penyebab dia gagal nikah

    imi drama pertama eric dan hyunjin yg q tonton,
    tapi kalo dRM, aku sudah nonton mereka,
    oh ya, rata2 pemeran utamanya sdh pernah maen dRM,

    ReplyDelete
  3. Ada yang tahu judul lagu di episode 1 pas bagian Do Kyung cerita ke psikiater abis itu adegan dia papasan sama Hae Young? Lagu barat itu... please tell meee

    ReplyDelete