May 12, 2016

Kumpulan Link Sinopsis Marriage Contract + BTS Pic and Video


“Pernikahan kontrak (lagi)? Aih, bosen deh sama tema beginian. Apalagi pakai bawa-bawa penyakit mematikan... Yang main juga siapa? UEE sama Lee Seo Jin?!”

Waktu denger Lee Seo Jin main bareng UEE rasanya tuh nggak percaya banget wkwkwkwk. Tapi karena ini beneran kejadian, saya pun jadi penasaran. Yah meski dengan pemikiran pesimis seperti di atas.

Dan benar saja drama ini masih kelihatan fresh dengan cerita yang mereka mainkan. Lihat deh komen di setiap sinopsis episodenya. Apa yang bisa narik nggak hanya mbak Lilik dan mbak Ima yang mau duet buat namatin cerita ini, mbak Dee juga sempat bikin spoiler untuk beberapa episode hihihi. Rating pun nggak kalah kok dibanding drama lain dari penulis senior.

Yang belum baca bisa baca di link bawah ini ya...




Sinopsis
Ji Hoon mungkin bukan anak yang sah dari sebuah keluarga kaya. Tapi saat ibunya terancam meninggal karena tidak ada yang mau mendonorkan hati untuknya, Ji Hoon akhirnya memutuskan untuk menikah kontrak dengan seorang yang bersedia menyelamatkan ibunya. Dari sanalah ia bertemu dengan Hye Sung yang tanpa sengaja mendengarkan keinginannya. Hye Sung sendiri adalah seorang janda yang memiliki seorang puteri dan tengah dililit hutang sejak suaminya meninggal. Malangnya lagi, Hye Sung pun baru diberitahu bahwa ia mengalami tumor otak. This is really romantic melodrama guys^^

Pemain :
UEE sebagai Kang Hye Sung (29)
Lee Seo Jin sebagai Han Ji Hoon (37)
Shin Rin Ah sebagai Cha Eun Sung (7)
Kim Yoo Ri sebagai Seo Na Yoon (33)
Kim Gwang Gyu sebagai Park Hoo Joon (37)
Yoo Ri ketemu lagi sama PDnimnya Kill Me Heal Me


Sinopsis (dibuat mbak Lilik dan mbak Ima)
Marriage Contract Episode 1 - 4
Marriage Contract Episode 5-1 | 5-2
Marriage Contract Episode 6-1 | 6-2
Marriage Contract Episode 7-1 | 7-2
Marriage Contract Episode 8-1 | 8-2
Marriage Contract Episode 9-1 | 9-2
Marriage Contract Episode 10-1 | 10-2
Marriage Contract Episode 11-1 | 11-2
Marriage Contract Episode 12-1 | 12-2
Marriage Contract Episode 13-1 | 13-2
Marriage Contract Episode 14-1 | 14-2
Marriage Contract Episode 15-1 | 15-2
Marriage Contract Episode 16-1 | 16-2


Beberapa foto dan video behind the scene








 




























No comments :

Post a Comment