February 11, 2016

BTS Six Flying Dragons (6)


Six Flying Dragons masih belum menurunkan ketegangannya


Ratingnya juga masih stabil tertinggi di slot Senin-Selasa


berlaku khusus untuk persaingan channel tv nasional korea ya, karena Cheese in Trap di tv kabel ratingnya juga nggak kalah tuh


*Cheese*


Kurang apa sih para naganya?


Kurang penggemar?


Haha, ngaco... guru Hong sampe tercenung


Ji Soo aja dateng lhoooo (sekalian promosi page turner nih bang? ^^)



Ryu Jun Yeol dan Lee Dong Hwi juga nggak mau ketinggalan...


Sweet ya...

Sampe Junsu lewat akun instagramnya juga ngupload fotonya lagi nonton drama ini hihihi

 

Oke, kembali ke para naga


Siapa yang nggak tahu kalau mereka bisa kayak gini di lokasi. Mian mbak Dee super spoiler postingan ini :D


Coba liat deh, adegan ini aja bisa bikin nyengir


Mmmm, karena lagi latihan maklum sih. 


Biar enjoy syutingnya, sekali-kali emang harus ada bumbu humor. 

 

Namanya bumbu, jangan terlalu sering dikasih ya


Entar nggak selesai take dan NG terus


Lah gimana kalau emang lucuuuuuuu


Halah, sudah. Yuk, lanjut ke scene berikutnya.

 

Guru Hong : mau tanda tangan?


Moo Hyul : (ketawa lagi)


Next!

 

Di sini kita bisa ngeliat gimana efek dramatisasinya. Cantik kan? :)


Tapi kemudian saya kembali dibikin ketawa waktu ngeliat para ahjussi yang syuting di siang hari untuk adegan malam hari ini histeris.


Mereka berakting menajamkan pandangan untuk melihat siapa yang beramai-ramai membawa obor ke benteng yang mereka jaga 


Usai take mereka malah senyum senyum di depan kamera. Duh, ketularan senyum sendiri jadinya :P

Btw, ada yang nyari Yi Seong Gye si naga pertama?


saya ketemu waktu lagi syuting episode yang sama dengan di atas. Ayo tebak, kenapa bisa digambarin tunas di kepalanya? xD


Walau sudah tidak muda, ahjussi tetap keren jadi pemimpin dengan skrip pidatonya... Semoga nggak lupa ya, paman! (Kalau saya liat videonya, seperti ada jeda gitu di antara omongannya. Hihihi, emang nggak gampang)


Berikut ada scene romantisnya Bang Won dan Boon Yi.


Bang Won nggak bisa bikin bola salju yang besar, jadi dikasih staff hahahaha. Berapa banding berapa itu?


Para staffnya perhatian....


tapi tetep dingiiiiiiiin! Udahan dulu deh

Special thanks to SBS buat video dan foto-fotonya >.<

No comments :

Post a Comment