December 12, 2015

Preview Oh My Venus Episode 9

Sinopsis Oh My Venus Episode 9

Duh, kenapa Young Ho masih kesakitan padahal ia dinyatakan sembuh 99%? Apa ini adalah kemungkinan 1% yang terburuk? Tapi dari previewnya, sih kayaknya nggak. Moga-moga aja deh.. Kita butuh happy ending untuk mengawali tahun 2016 ini.

Text Preview Oh My Venus Episode 9


Joo Eun sedih karena ia tak dapat melakukan apapun untuk menolong Young Ho yang kesakitan. Tapi Young Ho dengan tenang mengatasi situasi ini dan menceritakan pada Joo Eun hal yang sebelum ini tak pernah ia ceritakan.

Chief Min menduga Direktur Choi dan Woo Shik melakukan sesuatu yang mencurigakan dan meminta Young Ho untuk berhati-hati dan menghindari setiap masalah.

Jo Eun yang pindah dari rumah Young Ho, berencana untuk menghabiskan waktu bersama Young Ho, Joon Sung dan Ji Woong

Video Preview Oh My Venus Episode 9



Note ; klik tombol subtitle di kanan bawah untuk mengeluarkan sub Inggris-nya.

21 comments :

  1. Ya ampun Ep9, bikin gk sabar pengen cepetan hari senin deh...

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. ada adegan young ho di peluk jo eun di kasur layaknya sprt ibu ke anak, itu sweet bgt sekaligus sedih, young ho kurang kasih sayang sejak kecil, mrk chemistry nya dapeet, pgn cpt senen, nntn nya ttp selasa

    ReplyDelete
  4. Jadi keluarnya hari senin? Itu masih lama😁. Can't wait.
    suka sama peran nyamereka berdua. Bikin greget.back hug😍

    ReplyDelete
  5. Jadi keluarnya hari senin? Itu masih lama😁. Can't wait.
    suka sama peran nyamereka berdua. Bikin greget.back hug😍

    ReplyDelete
  6. oppa ji sub emang keren.. gax sabar nunggu senen..

    ReplyDelete
  7. aku pikir bakal keluar mlm ini... -_____-

    ReplyDelete
  8. Eps 9 gak sabar.... pesona nya so jisub

    ReplyDelete
  9. Eps 9 gak sabar.... pesona nya so jisub

    ReplyDelete
  10. Mb de mau tanya klo nonton drama korea biasanya dimna ? Di bles ya maaf bru Coment padahal selalu baca blog mb de gumawo mb de

    ReplyDelete
    Replies
    1. di youtube atau di myasiantv.se tapi lebih cepet di myasiantv.se

      Delete
  11. Sekarang udah senin kenapa belum keluar juga ya:((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Episode 9, jam segini baru tayang di korea sana. Yang berarti para uploader baru upload nanti malam or dini hari. Sub baru muncul paling cepet pagi. Setelah itu baru ditonton, kemudian baru nulis sinopsis. Kalau lancar ga ada gangguan, sekitar 6 jam-an duduk di depan kompi. Tapi dengan ritme harianku, 6 jam itu akan kepecah2 jadi beberapa bagian. Paling juga sore or malem baru bisa upload sinopsis episode 9. :)

      Delete
  12. Mudah2an Min A putus ama woo bin dan berjodoh sama oppa Ji Sub.... Hihihi

    ReplyDelete
  13. Salut tuk De n pr pembuat sinopsis yg telah meluangkan waktunya#jempol2

    ReplyDelete
  14. wuuuaaahh! salut bingit sama pembuat sinopsis dkk. updatenya cepet binggoww... 0.0

    ReplyDelete
  15. wuuuaaahh! salut bingit sama pembuat sinopsis dkk. updatenya cepet binggoww... 0.0

    ReplyDelete
  16. brusan nnton youtube kkak", tp ya gitu gax ngrti artinya paan,, mw ngsih bocoranya aja nih, di 25 mnit prtma adeganya sweet bnget. dah gitu oppa ji sub nyium min ah 3×.. biar kta ciuman singkat jg sweet tenan.. jd gax sabar nunggu sinops'y.. gomawo mb dee

    ReplyDelete
  17. Semangat ya kak bikin sinopsisnya ❤

    ReplyDelete