December 7, 2015

Preview Oh My Venus Episode 7

Sinopsis Oh My Venus Episode 7

Haduhh.. kayaknya kalau nonton Oh My Venus, kita harus siap kipas deh. Previewnya aja kayak gitu, apalagi satu episode, ya?

Preview Oh My Venus Episode 7




Eh tapi biasanya previewnya doang ya yang menggoda, isinya sih ternyata biasa. Kalo yang episode 7 ini gimana, ya? Yang pasti, seru aja liat wajah Young Ho yang datar tapi tindakannya suka ga datar. Hahaha..

Tungguin sinopsisnya di tempat Fanny Kdramatized ya..

12 comments :

  1. Wajah datar tidak menjamin prilakunya datar juga kan mba Dee .. Hahaha

    ReplyDelete
  2. Hallo Mbak Dee.....dah lama nggak baca blognya Kutudrama. Gara2 Oh My Venus jadi wira-wiri kesini lagi. Semangat nulisnya ya Mba...ga sabar nungguin next episode nya nih.

    ReplyDelete
  3. dari awalnya joo euhn dengan Ji wong sudah klop banget

    ReplyDelete
  4. Hmmmm... Salam. Pengemar baru ni baru baca sekali di blog ini dah buat saya penasaran abis nunngui sinopsis oh my venus. Bikin merinding + ngakak 😂 abis deh. Salam kenal dr saya rista hehe...

    ReplyDelete
  5. Kyaaaa... Akhir'y ada Preview'y.. Sebelum'y Trimaksh bngt udah Buat Sinop'y..

    ReplyDelete
  6. hahahaha..gk apa mba dee,muka mas ji sub memang datar tapi guanteeeeeng hahaha

    ReplyDelete
  7. mbak dee, aku liat d list current watching ada drama sassy go go,
    serius nonton dramanya eun ji kh??

    ReplyDelete
  8. Penasaran sangat...
    Lanjut mba..ngebut yo..

    ReplyDelete
  9. Di akhir episode 7 hubungan mereka lagi renggang yaayaa ?!

    ReplyDelete
  10. astaga
    astaga
    ASTAGA
    ASTAGAAAAAAAAA KYAAAAAAAAAAAAA >.<

    ReplyDelete