December 1, 2015

Preview Oh My Venus Episode 6


Yang belum baca sinopsis Oh My Venus episode 5, sudah ada di tempat Ratna, ya..

Eciee.. ada yang udah mulai terkena sihir dimple Venus-nya Daegu, nih.. Ihiy..

Ga di Twenty Again, dan ga di Oh My Venus, ternyata lesung pipit itu benar-benar menggoda. Ikutan punya ah.. *ambil cabe rawit di kulkas, dan mulai nusuk-nusuk pipi*

*boong ding.. saya udah punya lesung pipit. :p*

Eh.. tapi katanya bener loh kalo mau punya lesung pipit, pipinya ditusuk-tusuk ama ujungnya cabe rawit. Tapi harus pas masih bayi.

Hahaha.. saya lagi ngapain sih? Mau ngomongin preview malah ngelindur ke lesung pipit.

Preview Oh My Venus Episode 6




Dapat foto dari soompi, kayaknya Young Ho tak malu-malu dalam menunjukkan perasaannya pada Joo Eun.


Dan sebelum mencium Joo Eun, Young Ho lebih dulu melepas kacamata Joo Eun. Hihihi.. kayaknya Young Ho terganggu ama kacamata itu pas ga sengaja kissing di latihan Jujitsu ya..

Jadi ga sabar kan liat Oh My Venus episode 6? Samaaa...

10 comments :

  1. Woooooah ♡♡♡
    Lanjut mba hehehe
    Btw salam kenal nih, baru bisa nongol (mank paan yak hehehe) sekarang.

    ReplyDelete
  2. dari review episode 5 kemarin,
    pic nya.....

    tapi lebih cemburu siapa ya,
    kalo nanti ada kiss scene woobin n suzy????

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh.. iya. taun depan dramanya woobin keluar. hehehe.. seru ya kalo dipikir2. skrg woobin cemburu, terus taun depan sma yang cemburu.

      Delete
    2. yang cemburu : pemirsanya.hehehe

      Delete
  3. yach... mungkin kiss scene salah satu dilema artis yg punya pacar,
    apalagi kalo sama2 selebrity,

    ReplyDelete
  4. lagi kangen lee sang yoon mungkin mbak :P
    dia masuk nominasi best actor tapi kalah saing di apan star award kemarin
    tapi senengnya twenty again masuuuuuuuk award tahun ini dengan the power of lesung pipit wkwkwkwk
    cuma emang persaingannya lumayan, lha banyak drama keren tahun ini^^
    mian mbak dee OOT pol

    ReplyDelete
  5. Ahh jadi ciuman episode ke 5 itu ciuman pemanasan ya .. Dasar Jhon Kim ciuman aja mesti pemanasan dulu .. Hahaha

    Ga sabarrrr nunggu selengkapanya .. >¤<

    ReplyDelete
  6. @herawati
    trus kiss yg ini pendinginan ya???
    hahahahaha

    ReplyDelete
  7. @herawati
    trus kiss yg ini pendinginan ya???
    hahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum. kalo senam, abis pemanasan terus gerakan inti. Dan biasanya waktunya lebih lama dari pemanasan. baru pendinginan. :p

      Eh.. ini ngomongin senam loh..

      Delete