December 26, 2015

Preview Oh My Venus Episode 13


Ada berita baik dan berita buruk.

Berita baiknya, ga ada amnesia karena Young Ho masih bisa SMS-an sama Joo Eun. Fiuhh.. untung. Tapi tetap saja, jalan Young Ho dan Joo Eun masih tetap tak mulus.

Berita buruknya, SMS dari Young Ho itu isinya tap.. tap.. Seperti di pelajaran jujitsu. Tau kan artinya.. :(

Teks Preview Oh My Venus Episode 13



Joo Eun yang tak bisa menghubungi Young Ho, mencari Ji Woong dan Joon Sung dengan perasaan tak enak. Ayah Young Ho dan anggota keluarga lainnya merasa putus asa karena Young Ho mungkin tak bisa berjalan lagi.

Joo Eun bergegas ke rumah sakit setelah mengetahui berita tentang kecelakaan Young Ho, tapi tak bisa bertemu dengannya.

Video Preview Oh My Venus Episode 13 - klik subtitle untuk mengeluarkan sub Inggrisnya.


Jangan lupa nanti sedia tisu ya..Nangis nangis dah entar episode 13.

Dan kalau ga salah, minggu depan Oh My Venus ini hanya tayang 1 episode karena hari Selasa ada KBS Entertainment Award 2015  Ups.. wrong info. Maaf, kayaknya masih tayang 2 episode. Thank you ya atas koreksinya

Sumber  : forum soompi

25 comments :

  1. Tap tap itu apa ya ein aku lupa lg eon...

    ReplyDelete
  2. aaaaaah tolong selamatkan drama favoritku dari kebanyakan drama korea yang genre-nya rom-coms tapi kesana-sana berubah jadi melodrama *le cries*

    ReplyDelete
  3. Woah..melepaskan?pasti itu hanya sementara kan y mb Dee..ep 14 nyambung lagi..klo g bakal kangen sm gombal2an Yong Hoo yg bikin klepek2 Jung Eun dan kita jg..haha..

    ReplyDelete
  4. Hmmm...baru liat previewnya dah tumpah gimana klo nnton ep lengkapnya..omg..😢😭

    ReplyDelete
  5. Padahal udah ngebayangin joo eun ngedampingin young ho di sebuah pesta deñgan gaun cantik dan riasan glamor trus semua orang tersepesona sm joo eun...apa young ho ga pd yaa sm keadaannya makanya dya jd sms yg isi nya tap tap itu krn menurut young ho being healthy is the sexiest

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Syukur gak pake klise klise lupa ingatan segala. Uh makin penasaran dengan kelanjutannya. Semoga tidak terlalu menguras air mata.

    ReplyDelete
  8. mungkin ga ya ada acr pisahan dl yong hoo ma joo eun..? yong hoo berobat kaki dl ke LN. pas dtng ke korea joo eun makin kurus seksih.. semoga happy e ding. dan ga gantung. kan kasian ma yong hoo dr kecil kurang bahagia. semogaaaaaaa

    ReplyDelete
  9. sudah sad episode,
    tayang cuma 1 episode pula....

    ReplyDelete
  10. Kalo diagnosa dokter gak bisa jalan lagi mgkin penyembuhannya lama. Bisa jadi di setting bbrp tahun kemudian young ho sembuh dan Min ah jadi obesitas lagi hahahahaha... Baru mereka ketemu lagi trus latihan romantis lagi deh.. Hehehe Saking addictednya ini maen ngarang cerita aja

    ReplyDelete
  11. gk sabar nunggu hari senin,gk sabar nunggu kelanjutannya, ep kemarinnya dah bikin ser ser an pas liat YH terluka TT

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. Mbak kayanya selasa masih tayang soalnya kemaren/26 itu kbs entertaiment award , terus ada lagi acara itu tgl 30 ada kbs gayo festival. Semoga ga ada acara lain hehe

    ReplyDelete
  14. Ya ampun...bikin penasaran bgt..
    Ga sbr nggu bsk..
    Kl d'tv ga tyng karna ad acr KBS mungkin ga ya ad sinopsisnya
    Kira" sad ending atau happy ending ya?

    ReplyDelete
  15. Udh nunggunya seminggu masa tayangnya cuma 1episode.. aarrgghh kesell..

    ReplyDelete
  16. Hadooh episode 13 belum dirilis yaa....hiks hiks hiks 1000 kali...kapan yaa dirilisnya ... masih ngarep kecelakaan ini malah membuahkan keajaiban sehingga kaki kanan young ho yg bekas operasi bisa sembuh total tanpa ada efek psikologisnya lagi...

    ReplyDelete
  17. @all : dramanya baru kelaaaar... sabar ya.. nunggu sub-nya. :)

    ReplyDelete
  18. Aih..mb Dee..ep 13 nangis bombay pdhl nntn tanpa sub bener2 cm ngira2 artinya cm tw bbrp kata aja..tp bener lompatan waktu n lega di detik terakhir..beberp jm lagi sub keluar tp udh g sabar

    ReplyDelete
  19. Tungguin sinopsisnya di tempat Fanny, ya...

    ReplyDelete
  20. mba dee.. mana nih sinopsis lengkap nya..aku udh pnasaran bgt :3

    ReplyDelete