December 18, 2015

Preview Oh My Venus Episode 11

Sinopsis Oh My Venus Episode 11

Oke.. preview Oh My Venus episode 11 sudah keluar. Karena masih hot from the oven, jadi mungkin terjemahannya masih belum bener, ya..

Text Preview Episode 11


Young Ho yang ketahuan jatidirinya sebagai John Kim memutuskan tinggal di rumah Joo Eun. Joo Eun membantu Young Ho mengalami berbagai macam hal yang belum pernah Young Ho lakukan. 

Ayah Young Ho melakukan persiapan untuk Young Ho agar Young Ho dapat memasuki Gahong dan Nenek mengetahui hubungan Young Ho dengan Joo Eun.

Video Preview Oh My Venus Episode 11


Reporter : Apakah Anda Kim Young Ho? *lanjutannya belum tau*
Reporter : Apakah benar kalau Kim Young Ho adalah John Kim?
Young Ho : Saya minta maaf karena membuat Ayah khawatir
Ayah Young Ho : Bangunlah *belum tau lanjutannya juga, tapi ayah menyebut-nyebut tentang lutut Young Ho*
Joo Eun : Apa yang bisa kulakukan untuknya? Dia kesakita, tapi tak ada yang bisa aku lakukan untuknya.
Nenek : Siapa wanita itu? Wanita yang membawa Young Ho masuk?
Young Ho : Kumohon jagalah Nenek dan Ayah.

Komentar saya nonton preview ini: 

Kesel deh, kayaknya Nenek akan menghalangi hubugnan Joo Eun dan Young Ho, sehingga Young Ho mengucapkan kata-kata terakhir itu.

Kayaknya Young Ho niat untuk meninggalkan Gahong. Kaliii... Kira-kira kata-kata terakhir Young Ho itu ditujukan pada siapa, ya? Saya kok mikirnya dia ketemuan sama adik tirinya dan bilang begitu.

Penasaran? Tungguin sinopsisnya di tempat Fanny, ya..

26 comments :

  1. Sumpah penasaran banget bakal di buat penasar terus semoga jangan menyakitkan yaaa . Sedih liatnya . Maunya liat dia bahagia . Maap yaa komen biasanya aku cuman baca aja enggak pernah komen . Hhee semangat nulis sinopsisnya

    ReplyDelete
  2. Jujur mba,cuman scene terakhir yg aku nikmatin...semoga begitu episode nya tayang g "seserem" kayak di preview,mudah2an msh tetep ada sweet lovey dovey scene dari OTP nya

    ReplyDelete
  3. Jujur mba,cuman scene terakhir yg aku nikmatin...semoga begitu episode nya tayang g "seserem" kayak di preview,mudah2an msh tetep ada sweet lovey dovey scene dari OTP nya

    ReplyDelete
  4. pengennya sisa 6 episode mendatang itu yg sweet2 aja,
    sesekali donk bikin drama yg gak ada konfliknya,
    jadi yg nonton episode 1 sampai akhir, bahagia

    ReplyDelete
  5. Aih..mb Dee Gumawo langsung di posting preview ep 11 nya.. jd penasaran akut..senin msh lama ya

    ReplyDelete
  6. Monday come faster pleaseeee..makasai mbka buat preview nya. Semangat :)

    ReplyDelete
  7. akkhhh kalo udah masuk tahap sedih sedihan kaya gini suka kebawa suasana jadi ikutan merana gitu mending sy skip aja deh .. lanjut baca pas episode akhir aja ... wkwkwkw

    ReplyDelete
  8. Penasaran beud
    Konflik sih biasa dalam drama, semoga saja happy endingg dan membuat semua pembaca juga happy.
    Sayang sekali gakk bisa nonton langsung

    ReplyDelete
  9. hedeeeeh, podod addicted kabeh.... gak tahan tggu hari seniiiiiiiiiiiiiiiin !!!!!!!!
    So Ji Sub gantengnya kebangetaaannnnn!!!, cocok banget bareng Shin Min Ah, Min Ah ssi, putus aja sama Kim Woo Bin. Dewasaan So Ji Sub keles, hehehe sok tew gue :D

    ReplyDelete
  10. Kok aku penasarannya ttg org yg minta tolong ke Joo Eun buat nyari keluarganya ya (lupa namanya, hhee ^^) ? jgn2 itu adiknya Young Ho..

    ReplyDelete
  11. Gomawo mba dee..uda lngsng apdet preview hihi..
    chemistry so ji sub sma shin min ah kebangetan ketceeeh bngt..
    huhu..senin msih lama..be happy ending pliss

    ReplyDelete
  12. klimaks....mulai deh nangis nangis.....siapin tissu sekotak.
    kamsahamnida mbak DEe........

    ReplyDelete
  13. Hayo buruuu keluariin,duh penasaran bgt

    ReplyDelete
  14. ayo dong... selesaiin secepetnya.. pengen denger kelanjutanya...............................

    ReplyDelete
  15. Kapan min say ini kelanjutanya di tayangin, ga sabar nunguiinnya....

    ReplyDelete
  16. Kapan min say ini kelanjutanya di tayangin, ga sabar nunguiinnya....

    ReplyDelete
  17. nanti mlem nanti malleeeemm.. :D sinops'y dtggu mb dee.. sehat selalu. ;)

    ReplyDelete
  18. Episode 11 please.. gak sabar nungguinnya..smoga manis2 aja kelanjutannya... :) mksh

    ReplyDelete
  19. Semalem gak nonton, gimana kelanjutanny??
    Sehat terus yah mba biar lancar terus nulisny

    Semangattt

    ReplyDelete
  20. Pengen baca kelanjutannya ditunggu yaa kak hehe 😊😀

    ReplyDelete