December 16, 2015

Perubahan Popularitas Ryu Joon Yeol


Kangen sama postingannya mbak Hazuki tentang Reply 1988, saya jadi ngepost ini hahahaha.

Rating Reply series ternyata bisa terus naik dari tahun ke tahun. Sudah jadi rahasia umum, serial ini juga mampu membawa para pemerannya lebih populer dari sebelumnya. Seperti yang diperlihatkan kedua video di bawah.



Beginilah reaksi pengunjung saat Ryu Joon Yeol datang ke acara pemutaran perdana VIP film The Long Way Home bulan September...


Coba bandingkan dengan acara serupa film The Himalayas bulan ini bersamaan saat Reply series tayang. Ryu Joon Yeol yang sempat diwawancara bahkan tidak bisa terdengar suaranya, kalah sama ramenya para fans heheeee. Kameraman kayaknya juga terkena imbasnya :P

Kenapa bisa gini? Baca sinopsis dan segala pernak-perniknya langsung di blognya mbak Hazuki: Clover Blossoms aja ya... Lengkap >.<


Nggak beda dari kebanyakan orang (dan karakter Deok Sun yang diperankan Hye Ri Girl’s Day), saya juga awalnya nggak suka sama aktor ini.

 

Sampai saya nonton beberapa episode Reply 1988 :)


Sumber: soompi

4 comments :

  1. power of tsundere(?) -Jung Hwan
    ^^

    ReplyDelete
  2. Aku jg ngikuti trs mb dee. Tp u ep 13 hazuki bakalan telat posting deh kayaknya. Ada ujian.

    ReplyDelete
  3. Waaaaaaa Ryu Jun Yeol Oppppppaaaaaaaaaa....... I love You....

    ReplyDelete
  4. lebih baik oppa gak usah ngomong dech... bener2 gak kedengeran dia ngomong apa, saking histerisnya fans...
    wuaaahhhhh dahsyat emang ternyata....

    ReplyDelete