December 20, 2015

OST Splash Splash Love



Siapa yang sekarang suka menggumamkan lagu Splash Splash Love? *tunjuk tangan* Ga nyangka drama cuman dua episode ini benar-benar buat nagih.

Berikut ini beberapa lagu yang menjadi soundtrack Splash Splash Love. Hanya lima sih, cuman lumayanlah..



Tiga video pertama ini sebenarnya lagu yang sama, tapi dinyanyikan oleh 2 orang yang berbeda.

1. Remi (레미) - 너에게 퐁당 (Splash Splash Love OST Part.1)




2. Lagu yang kedua ini dinyanyikan oleh penyanyi yang sama, hanya intro lagunya menggunakan biola.




3. 김형중 (Kim Hyung Joong) - 너에게 퐁당 [Splash Splash Love OST Part 2]


3. 가지마라 (Don't Go) by One More Chance (원모어찬스)
Lagu ini muncul di akhir episode 1. Liriknya hanya, "Jangan pergi, Aku tak mampu jika kau pergi. Janganlah pergi, aku membutuhkanmu." Itu aja diulang-ulang, tapi ngena banget dengan adegan Raja panik, khawatir kalau Dan Bi keburu pergi.



4. Lagu ini sebenarnya OST Dae Jang Geum dan muncul saat Dan Bi memasakkan tteokboki instan untuk Raja.


Note : Saya engga akan memposting spoiler episode 9 coz it's too painful to be told. Entar banyak yang nangis-nangis dan penasaran tingkat dewa, padahal saya juga baru posting sinopsisnya tergantung subtitlenya. Saya ga mau buat galau anak orang. :D


15 comments :

  1. Benar bingits^ kata mbak Dee^
    Drama dua episode^
    Bikin nagih ga ketulungan^

    Ngena banget seh ya^
    → Romance nyah dapet bingits^
    → Comedy nyah apalagi^
    → Galau bin baper nyah^ *iya pasti ada^
    → Poin sejarah pun ga ketinggalan^
    & baru kali ini^
    Nonton drama Saeguk tapi tapi #Kekinian^
    *Lhaaa... Raja Lee Do a k.a King Sejong pun Selfie jheee''^ :XD

    Fix salam #CipratCipratCinta^
    #SplashSplashLove *nding :^)

    ReplyDelete
  2. Mbak, tahu enggak kira-kira ost instrumental di drama ini?yg pas raja ngejar jang dan di di lapangan bola?

    ReplyDelete
  3. Kalo yg pas raja mau nyium Dan Bi waktu dia lagi keracunan makanan itu laginx siapa yah.. penasaran.. bagus lagunya.. dah nyari2 tapi g'dapat.. siapa tau minin tau..

    ReplyDelete
  4. Post sinopsisnya ampe selesai pliss.....

    ReplyDelete
  5. Mbak dee, tau gk lagu yg waktu dam bi udah balik ke masa depan trus waktu dia buka gulungan kertas nama dari raja, itu judulnya apa ya mbak?

    ReplyDelete
  6. Mbak dee tau lagu yang waktu dam bi sama rajanya di pantai yg dam bi nya mau balik ke masa depan? Yg episode 2

    ReplyDelete
  7. Iya mbak. Ost yang pas dan bi sama raja nya di pantai tuk ngelepas dan bi nya balik ke masa depan itu apa mbak??

    ReplyDelete
  8. Iya mbak. Ost yang pas dan bi sama raja nya di pantai tuk ngelepas dan bi nya balik ke masa depan itu apa mbak??

    ReplyDelete
  9. Berbagi mbak :)
    Judul lagu nya Good luck to you by Peppertones ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mbaak , uda cari-cari dari kemariin :D

      Delete
  10. Mau tanya dong, yg pas dan bi udah balik k masa depan yg d minimarket itu, kn ada cwo yg nyanyi d tv yg d blng gnteng sma tmannya dan bi, tu judul lagunya apa ?

    ReplyDelete
  11. soundtrack episode 2, menit 20:27 yang raja kiss dan bi pas dia nangisin ibunya judulnya apa ya?

    ReplyDelete
  12. Aku mau tanya ost nya yg episode kedua pas raja n dan bi lagi maen di pantai pas ujan ujanan, sebelum danbi di ceburin ke air (menit ke 57.32). Tolong di jawab ya...

    ReplyDelete