December 23, 2015

BTS Six Flying Dragons (3)


Semangat pagiiiiiii



Meskipun siang semoga tetep semangat ya! 


Ditulari semangat para pemain di bawah ini...



Nggak tahu saya yang nggak ketemu punya Yoo Ah In atau gimana, tapi seringnya emang dapet punya Byun Yo Han


bareng Kim Myung Min


bareng Jung Yoo Mi,



ada juga Yoon Kyun Sang dan keluarga yang selalu ceria >.<


LOL pokoknya seneng banget liat mereka


Gemes :P


Piku ahjussi juga ada


Diapain tuh?


kedinginan nih ye...


Aaaaaah, sampai kehabisan kata nggambarin mereka


Gini kalau syuting sageuk 50 episode: banyak keluarga :)


Meski berat

 

Nggak terlalu dirasain




Karena kita bersama #cieeeee


Yeeeeeeeeeee


Hahahahaha


Ngomong-ngomong, kalau mau liat bagaimana syuting adegan peran di episode minggu lalu ada  di official websitenya Six Flying Dyagons.


Menghibur banget, tapi sayang nggak ada yang upload di youtube hehe.

No comments :

Post a Comment