October 23, 2015

Update Twenty Again Episode 16


Akhirnyaa...

Akhirnya di episode ini saya bisa liat wajah Hyun Suk tanpa poni. Hahaha.. ga nyambung ya? Abis saya gemes selama 15 episode. Rambutnya Hyun Suk itu loh. Ga bisa ya disisir kebelakang? Rasanya kalau liat wajahnya, saya pengen nyibakin rambutnya biar keliatan jidatnya.

Eh.. tapi kayak gitu juga tetep cakep, ya? Halah.. saya ngomong apaan sih? Gimana nasib No Ra? Gimana nasib Hyun Suk? Masa iya Hyun Suk udah move on?

Yuk kita baca episode 16 di tempat Putri.

Twenty Again Episode 16

Putri, thank you udah nemenin aku ngerecap Twenty Again. Kalau ga ada Putri, mungkin gak akan tamat-tamat deh drama ini. Ga selesai ngerecap maksudnya. Good luck dengan Bubblegum-nya ya.. Thank you juga untuk kalian semua girls.. Muah..

2 comments :

  1. Kamsahamnida buat mba Dee & mba Putri ud ngerekap twenty again.
    Buat sy, twenty again ini spesial, rasanya sprti ngikutin unkind woman & kisah go yi suk & cha hong do (yg trakhir ini lupa judulnya apa).

    Hyun suk tanpa poni langsung keinget MDS :D

    Nunggu bangeettt project selanjutnya duo ahjumma.
    Hehe...

    ReplyDelete
  2. Thanks a lot mbak dee n mbak poet....
    Endingnya sweet banget yaa....
    Gonna miss hyun suk n no ra....
    Tp aku suka lee sang yoon poni an gt mbak.....hehehe

    ReplyDelete