October 26, 2015

Preview She Was Pretty Episode 12


UPDATE: link Review She Was Pretty Episode 12

Jadi.. apa yang akan dilakukan Hye Jin sekarang? Berjalan ke pelukan Sung Joon? Atau sembunyi ke dalam goa?

Preview She Was Pretty Episode 12



Text Preview Episode 12

Sekarang aku tak akan melarikan diri

Shin Hyuk kembali ke tim editor The Most dan membantuk penerbitan majalah edisi spesial Ulang Tahun ke-20 dan berpura-pura tak terjadi apapun dengan Hye Jin.

Ha Ri yang bertemu dengan Hye Jin lagi meminta maaf secara tulus dan mendukung hubungan Sung Joon dan Hye Jin. Sementara itu, Sung Joon sedang berjuang untuk mengembalikan penjualan The Most ke posisi 1...




Ahh... senangnya.. kayaknya Ha Ri tak menghilang begitu saja. Begitu pula dengan Shin Hyuk. Mereka tetap ada di samping Hye Jin walau mungkin hati mereka terluka. Lebih penting persahabatan daripada cinta. Aww...

9 comments :

  1. Keren..Sung joon mimisan...sakit kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. moga2 sih nggak. kayaknya tandanya dia kecapekan. kan di prev dibilang dia sedang berjuang untuk naikin oplah the most jadi nomor 1.

      Delete
  2. mba...kenapa sinopsis 11 g bisa di temukan halaman y..

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena aku ga nulis sinopsisnya, nauomi. aku cuman nulis reviewnya aja. semacam spoiler tapi pake komen di mana-mana. yang nulis sinopsis lengkapnya mumu di berbagi-sinopsis.

      ntar kalo mumu udah update, aku update link-nya.

      Delete
    2. key mba dee..
      d'tunggu sinopsis...hehehe...
      semangat yc...

      Delete
  3. Di tunggu mba. Can't wait. Terimakasih utk review nya.

    ReplyDelete
  4. waaaw ga sabar nunggu nanti malam,
    ini jelas hrs happy ending. Hye Jin sm Sung Joon, Shin Hyuk sm Ha Ri,
    The Most penjualan No 1 di deadline terakhirnya. sehingga Shin Hyuk ga jd ke New Look.
    Twenty Again dah ending, Kl ini berakhir aku ga tau mau nonton apa lagi, sepi banget minggu2 ini,,, rekomen donk mba dee drama apa yg enak di ton2 sekarang ini...

    ReplyDelete
  5. Kapan ya episode 12 keluar cerita full sinopsisnya?bgs bgt nich film jd ga sabaran pgn tau cerita selanjutnya hehehe

    ReplyDelete