October 13, 2015

Pemain Twenty Again Saat Syuting (3)


Senengnya yang mau bagi-bagi high five^^

 

Terimakasih untuk tetap mendukung Twenty Again hingga bisa meraih rating lebih dari 3% ^^

Sekarang mau tamat, udah nyampe 7% lho...



Videonya si nggemesin Prof. Kim belum kan ya? Semoga ini bisa menghibur hehe. 



Yang ini juga wkwkwk. Menggambarkan bagaimana perbuatan onar juga harus diarahkan biat nggak kelihatan anarkis atau menyusahkan diri^^"



Aih, thank you pokoknya buat Twenty Again yang membagi keceriaan setiap minggunya.



Semoga nggak bosen-bosen ya, pajang fotonya Lee Sang Yoon sama Choi Ji Woo


Karena kapan lagi ngeliat cute Prof. Cha...


bareng sama No Ra yang awet muda... 


kalau Twenty Again tamat minggu ini ._.


Saya harap semuanya dapet akhir yang bahagia :)


2 comments :

  1. Ga rela kalau mau tamat. Huhuhu...

    Tq ya shaa... Masih sempat posting padahal ada di desa. Eh.. jangan2 ada yang secakep Min Soo ya di sana.. makanya betah. :)) *Ssst.. sha lagi PKL loh..*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh...karena ga ada yang secute sang yoon makanya balik bentar mbak,minggu depan rencananya ke desa lagi habis namatin twenty again ^^"
      Tapi postingan ini udah lama kok (katanya mau dilihat mbak dee wkwkwk), jadi mumpung sempet saya post aja sekalian heheee
      Ur welcome mbak dee :D

      Delete