October 18, 2015

OST Twenty Again


Sambil nungguin sinopsis, dengeri lagunya Twenty Again, yuk..

Saya paling suka dengan lagunya Yoo Sung Eun - Oh You Yeah You yang ada di Part 3.

It's all because of you.. 
Yeah you oh you yeah you.. 
It;s all because of you..
Oh you.. yeah you..



Part 1 - Wrongful Meeting by Honey G



Part 2 - You Don't Love Me by Roy Kim



Part 3 - Oh You Yeah You by Yoo Sung Eun



Part 4 - Beautiful Days by Byul



Part 5 - Fine Day by Jung Joonil



Part 6 - Star by Kim Min Jae feat Solar (Mamamoo). 

Baru ngeh kalau Min Soo ini ternyata penyanyi. Pinter ngerap pula dia. Hahaha.. Wajahnya agak-agak Song Joong Ki ya?



Part 7 - Cuckoo by Jannabi



Walaupun lagunya agak-agak aneh, tapi ternyata Cuckoo ini nempel juga di otak saya. 

3 comments :

  1. Hahahaha akhirnya twenty again dibikinin postingan ostnya...
    Dapet semangat dari GA kemarin ya mbak?^^
    Lagu pertama itu berasa jadulnya tapi jadi sweet karena polosnya no ra ma hyun suk muda juga
    Lagu kedua yah namanya dari roy kim,kalo belum bisa bikin trenyuh didenger lagi coba wkwk barangkali waktu itu playernya lagi ada masalah :p
    Kalo ga percaya coba denger ost roy kim di pinocchio atau di drama lain heheee
    Saya lebih suka lagu ballad kedua ini daripada yang ke-5 soalnya
    Dan yang ketiga emang ear catching ya mbak,slownya sama kayak lagunya byul yang ke-4 cuma satunya byul lebih ke melo
    Kim min jae sih ikutan acara show me the money 4 mbak kalo ga salah,itu tuh ajang di mana rapper terkenal menggembleng para rapper juniornya. Ada reader yang ngikutin mungkin?
    Makanya saya udah nebak kalo dia bakal ngisi ost,yang ga nebak itu ostnya buat mv pacarnya toh bukan buat mv ibunya *peace
    Kayak joong ki muda ya? Tapi lebih pantes jadi adiknya yeo jin goo :D
    Yang terakhir...LOL beneran nggak nyangka judulnya cuckoo
    Lagunya kan udah ada sejak awal dan sering diputer waktu ending,tapi karena belum dikeluarin sampe baru-baru ini banyak yang namain sendiri lagunya saking penasarannya: lalalalalalala...
    Emang ceria banget lagu ini,sesuai sama suasana pagi >.<
    Thank you mbak dee

    ReplyDelete
  2. sama mbak....aku jg suka lagu nya yoo sung eun....ampe dijadiin ringtone....hihihi....ky abg pdhl udah ahjumma....
    thanks ya mbak dee.....

    ReplyDelete
  3. sama mbak....aku jg suka lagu nya yoo sung eun....ampe dijadiin ringtone....hihihi....ky abg pdhl udah ahjumma....
    thanks ya mbak dee.....

    ReplyDelete