September 23, 2015

Yong Pal: Ketika Kamera Off (5)


#banyak hal

 


*Berbeda dengan Twenty Again, Yong Pal ini membagi banyak foto behind the scene di website officialnya. Jadi harap maklum ya, meskipun yang direcap mbak Dee itu Twenty Again saya nggak bisa sering posting tentang behind the scene-nya drama itu :P


Beginilah para kru jika sibuk





Beginilah para kru kalau mau difoto heheee

Itu siapa yang nunduk ya? Masa' iya PDnim....


Kalau ini break bukan sambil curhat kan?

Curcol tentang kehidupan asmara LOL




Paling suka sama yang ini...mereka akrab  >.< 


Suka Joo Won kalau sendirian juga kok


Banyak ekspresi dan gaya yang terfoto


Jangan-jangan salah satu kru ada yang ngefans sama Joo Won?


fotonya Joo Won aja sebanyak ini


Apalagi Kim Tae Hee


setiap gerakannya yang anggun diabadikan




cekrak-cekrik bunyi kamera sibuk menjepret


anglenya kurang pas ya? Maap, maap...


kehabisan kata nih. Mau ngomong apa lagi...


Lanjut lain waktu aja deh :D

7 comments :

  1. It is quite beneficial, although think about the facts when it reaches this target. off page seo

    ReplyDelete
  2. Thank you again for all the knowledge you distribute,Good post. I was very interested in the article, it's quite inspiring I should admit. I like visiting you site since I always come across interesting articles like this one.Great Job, I greatly appreciate that.Do Keep sharing! Regards, SEO

    ReplyDelete
  3. There are numerous SEO apparatuses accessible on the web, some are better then others, and some are definitely not.www.proseogroupbuy.com

    ReplyDelete
  4. Im no expert, but I believe you just made an excellent point. You certainly fully understand what youre speaking about, and I can truly get behind that. интернет магазин

    ReplyDelete
  5. The post is written in very a good manner and it contains many useful information for me. цветы

    ReplyDelete