September 21, 2015

Para Pemain Twenty Again Saat Syuting (2)


Sambil nunggu mbak Dee bikin sinopsis episode 7 yang baru kemarin ditonton, yuk ngintip dulu kisah kasih kampus ala Lee Sang Yoon dan Choi Ji Woo :)





Nggak bisa berhenti tersenyum deh kalau nonton mereka. Itu Choi Ji Woo lama banget sembunyi di balik coatnya Lee Sang Yoon? Nggak kepanasan? :P

 

Ya wajar saja kalau banyak yang njodohin mereka...



Hihihi walaupun itu hanyalah akting, setidaknya kerja keras mereka sampai tertidur di lokasi syuting

 

dan dikirimin coffee truck ke lokasi oleh para fans, terbayar dengan rating drama yang terus naik setiap minggunya >.<


Untuk itu sebagai pemenuhan janji karena Twenty Again mampu menembus rating 3% di episode perdananya (!), pada tanggal 11 September Choi Ji Woo dan Lee Sang Yoon membagikan 600 kopi (2x lipat lebih banyak dari janji mereka waktu prescon) untuk para mahasiswa, pengunjung dan segenap kru yang bertugas di Konkul University^^


Hihi, nggak perlu nunggu lama hingga acara ini dilaksanakan karena episode pertama saja sudah tinggi ratingnya. Coba kalau Lee Sang Yoon pasang target 5%, kan agak lama tuh nunggu mereka bagi-bagi es kopi gratis #eh



Sumber: hancinema, forumsoompi

2 comments :

  1. Mbak sha.....thx yaakkk....gambar2 n video nya....love it so much....jangan bosen2 bikinnya....hihihi....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, sama-sama
      kalo sempet saya usahain posting kok mumpung belum bosen wkwkwkwk

      Delete