May 24, 2015

Sebelum Pesta Topeng Drama 'Mask'

 

Nggak nyangka konferensi pers drama Mask akan secepat ini (H-1 minggu penayangan perdana). Acaranya bersamaan dengan konferensi pers Masked Prosecutor yang tayang duluan Rabu lalu. Hmmm…belum-belum bau persaingan udah muncul aja.

Judul udah sama, artis-artis daebak juga sama-sama punya, pihak produksi apalagi. KBS dan SBS sama-sama sukses dengan drama sebelumnya, Unkind Women dan The Girl Who Sees Smells.

Cuma yang beda adalah genrenya. Dan perlu dinote juga kalau penulis naskah drama Mask yang tayang di SBS sekarang itu dahulunya adalah pemenang lomba penulis naskah KBS. Jadi ya, rasanya gimana gitu sama dua drama ini :P

Keinget bagaimana Kill Me Heal Me vs HydeJekyll and Me kemarin ^^”

Oke, kembali ke Mask ya!



Jujur saya makin suka sama Mask waktu liat long teasernya.

Lain dari yang pertama, kedua, dan ketiga, teaser terbaru di atas terlihat cantik buat saya. Yah meski tetep menampilkan konflik menakutkan, kilau perhiasan plus romansa dan alur cerita yang sedikit diperlihatkan dalam teaser tersebut malah bikin saya jatuh cinta. Wkwkwk dasar cewek ya…  Suka banget ngeliat yang elegan kayak gini. Apalagi Soo Ae bisa menunjukkan beragam emosi tanpa masalah >.<

Syukurlah,kecelakaan mobil Soo Ae tidak terlalu parah


Perwakilan produksi drama Mask, Golden Thumb Pictures, mengatakan sendiri kalau atmosfir yang santai sebelum pembacaan naskah pertama justru langsung menghilang ketika para pemain  mulai mempraktekkan dialognya masing-masing. Kalau Yoo In Young yang membaca bagiannya dengan kalem saja bisa terdengar tegas, apalagi Joo Ji Hoon dan Yeon Jung Hoon yang memerankan pasangan rival. Panas…panas… 

(Son Ga In dan Han Ga In ikutan panas nggak ya? LOL )  
 

Hoya INFINITE juga jangan mau kalah sama Jinyoung B1A4 di drama sebelah :D Fighting!

5 comments :

  1. nunggu drama ini tayang...... setelah nonton secert bagus banget... berharap bisa lihat drama yang genrenya sama kayak secret... apalagi ada oppa saya ikut main.. Infinite ...Hoya!!

    ReplyDelete
  2. Mask dan masked prosecutor. Yang satu dari awal ga tertarik, tp pas dengan terpaksa nonton malah keterusan. Ep dua selesai. Satunya lagi dr awal semangat gara2 JSW (dan dia jaksa), tapi begitu nonton malah ga sanggup lanjutin. 10 menit ep pertama aja ga beres2. Hadeuh... mungkin saya jg tadinya pake topeng. Heuu. Mbak2 disini adakah yg mau ngerecap cerita para manusia bertopeng ini? #ngarep :D

    ReplyDelete
  3. Bagus ini dramanya.. Sejauh ini alur ceritanya menarik plus akting pemainnya juga keren-keren. Sukses untuk drama Mask-nya :)

    ReplyDelete
  4. drama ini emang keren banget, alurnya rapi dan menarik :)) saya udah nonton sampe episode 4 dan nggak nyesel sama sekali.. recommended

    ReplyDelete