May 4, 2015

Dunia Pertelevisian dalam Upcoming Drama The Producers

Teman selama 20 tahun. Kami benar-benar hanya teman.

Jadi, tanggal 8 Mei yang saya bicarakan di postingan sebelumnya adalah tanggal estimasi penayangan perdana Producer di pertengahan Mei, bukan tanggal yang disepakati (beritanya terlanjur menyebar luas, pihak produksi minta maaf). Judulnya juga ditambahin dikit...



Hampir setengah bulan lalu, poster di atas dirilis bersama dengan peluncuran website resmi drama baru KBS, Producer.


Dan poster tersebut tidak jauh berbeda dengan poster resmi berikut dengan tambahan papan biru ala pastel yang senada dengan pakaian para pemainnya.



Video teaser pertamanya yang diunggah ke website pun tidaklah biasa. Video tersebut justru berisi pertemuan pertama Kim So Hyun dan Cha Tae Hyun yang sengaja disetting oleh PD Seo Soo Min (PD 1 Night 2 Days Season 3)

Kedua aktor tersebut mulanya canggung, sampai akhirnya saling bercerita mengenai latar belakang sekolah masing-masing.

Siapa sangka mereka berdua rupanya bersekolah di SD dan SMP yang sama, membuat kisah karakter mereka di drama ini tampak nyata :P


'Sesuatu' yang beralasan antara PD baru dan idol 


Lalu keduanya membicarakan alasan mengapa Kim Soo Hyun menerima bermain dalam Producer.
Kim Soo Hyun mengakui kalau dia suka bekerjasama dengan penulis Park Ji Eun yang menulis drama hitnya My Love from The Star tahun lalu dan dia memang mengharapkan tantangan acting yang lebih komikal dan lebih tidak kaku ketika bermain dalam drama ini. Kayaknya Kim So Hyun capek tuh dapet peran gitu-gitu aja^^

Padahal kata Cha Tae Hyun, dia justru berharap sebaliknya, Kim Soo Hyun pasti akan berkata tidak. Namun karena Kim So Hyun menerimanya, drama ini menjadi project yang lebih besar dari dugaannya.

Project besar dengan honor besar maksudnya? Wkwkwk. Yang pasti saya belum tahu sebesar apa cerita yang dibawa The Producer lewat teaser yang saya temukan…



No more clue beside some stills below






Bikin gemes aja >.<

Sumber: soompi

9 comments :

  1. arrghhh...ngga sabaran lagii... >.<

    ReplyDelete
  2. a.. i love gong hyo jin with her black (dark) hair. please.. no more blonde or red hair

    ReplyDelete
  3. Can't waiting!!! Kim Soo Hyun... ><

    ReplyDelete
  4. Jadi berasa sam dong jd PD nih drpd alien ganteng do. Min joon ssi......
    Wuah ...joong kook oppa jadi cameo kah??????
    Nona gong, I luph your acting pery much, thankyu very2x kamsa........

    ReplyDelete
  5. mba dee,, mau tanya dong..
    ni drama pemeran utama perempuannya siapa
    eonni hyo jin atau IU,
    kalo aku di suruh milih, aku milih IU, gak cocok kalo kim so hyun sama hyo jin eonni. walaupun aku juga suka sama hyo jin..

    ReplyDelete
  6. *bantu jawab pertanyaan mbak Nur Hasanah*
    Kata nya sih jongkook oppa bukan cuma jd cameo tp jadi another cast^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. di post sebelumnya udah disebut sebenernya, makanya sengaja nggak dijawab hihihi
      mbak nur sibuk blogwalking tuh sampe bingung :P

      Delete
  7. Selain Kim Soo Hyun dan Cha Tae Hyun
    Itu pernah sekolah di SD SMP yg sama

    mereka juga pernah adu acting
    dengan wanita yg sama kan y... ><
    ¤Jun Ji Hyun, Noona ^^

    ReplyDelete