April 24, 2015

Update Sinopsis The Girl Who Sees Smells Episode 7 & 8


Drama ini benar-benar bisa membuat gemes, The Girl Who Sees Smells ini kaya hypermarket drama. Semua genre ada di sana.

Romance? Ada. Thriller? Ada. Komedi? Ada. Melo? Ada juga.

Ketika mendengar Yoo Chun mau main drama yang berjudul The Girl Who Sees Smells, saya hanya bisa mengerutkan kening. Aneh bener judulnya. Apalagi saat baca sinopsisnya, saya benar-benar meragukan drama ini.

Tapi sama seperti I Can Hear Your Voice, drama yang juga menggabungkan thriller dan komedi, kedua drama ini benar-benar membuat jantung saya seperti ditaruh di roller coaster. Iyuhh..., kayaknya saya ketularan Jae Hee, deh. Sport jantung maksudnya.

Sinopsis The Girl Who Sees Smells Episode 7
Sinopsis The Girl Who Sees Smells Episode 8

Spoiler : Kalau nggak suka melihat adegan kissing, dua episode ini boleh di-skip. Hehehe..


9 comments :

  1. Suka mba dee,a very beautiful kiss scene,ga maksa,yuchun eh mugak nya lembut hihihi,fluttering my heart banget deh klepek2 wew haha,aplg wkt nungguin chorim belanja sama masak nomu gwiyowo

    ReplyDelete
  2. Tul...mian bak Dee aku gak ngskip adegan ituh...cos sweeet bgt....
    Dan lg mogak itu kayak nungguin ibunya masak ajah, bang Uchun mmg daebak dah ekspresinha!
    Fluttering my heart (pinjem istilah di atas)...nadoooooo
    Kamsahamnida buat trio ahjuma!hwaiting !

    ReplyDelete
  3. sebenarnya dari episode 7 kemarin sich.... gmana ya

    aku salah satu fan yang mengatakan ''tidak'' saat tau se kyung ditawari drama ini, dan makin ''tidaaakkkk' lagi saat tau dia fix jadi lead famale nya.....
    tapi setelah nonton drama ini dari awal ......
    rasa tdk sukanya --- gak ngilang
    rasa sukanya juga ---- blm ada... nah lo

    tapi kalo ada scene yg mengacu skinship..... aku langsung beseru andwe.....
    barengan dengan ekspresi abang girin... andweeeee
    dan dari kemarin andwe nya nambah2.... dan episode ini juga...

    aktingnya sbgai cho rim sama sekali tidak mengecewakan,
    hanya sama ''feeling' untuk se kyung blm ada

    tapi lucunya, kenapa mu gak mundur waktu itu,
    oh ternyata karena luka di perut.... HHAHAHAHAHHAAH
    aku bener2 ketawa

    aku berharap aku bisa jatuh cinta sama pasangan ini....
    sangat berharap

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha sama kok mbak,
      gatau kenapa ya saya juga lebih suka karakternya se kyung aja
      dipasangin dengan siapapun belum ngena soalnya
      jadi mbak ryathy ga sendiri kok^^"
      mungkin pasangan kurang pas sama se kyung yang kayak gitu? entahlah, ini hanya pendapat sendiri...

      Delete
  4. hahaha setelah dikatain bego sama mbak dee karena nggak peka dengan perasaannya cho rim (update episode 5), malah dikasih liat 2 kiss *kabur

    ReplyDelete
  5. Kisseunya eps 8 lgi? 7 kn gk sengaja ya jdi gk sah :P

    ReplyDelete
  6. Ehh Jae Hee pas ngambil barang ma ortu Dr Chun suratnya mudah2an gak diambil

    ReplyDelete
  7. Ehh Jae Hee pas ngambil barang ma ortu Dr Chun suratnya mudah2an gak diambil

    ReplyDelete
  8. ceritanya emang asyik n ngegemezin :)

    ReplyDelete