April 13, 2015

Menguntit Di Balik Layar The Girl Who Sees Smells Episode 1 - 3

Oppa nyengir kuda..Hahahaha…

Sebenarnya saya nggak hobi menguntit BTS drama. Tetapi karena akses penguntitan drama ini cukup mudah, jadilah postingan ini tercipta. Thanks to trio ahjumma: mbak Dee, mbak Fanny, and mbak Poetri for this drama's recap^^


Menurut perwakilan SBS, Yoochun memang melakukan yang terbaik untuk menghibur orang-orang di lokasi syuting. Ketika berbicara mengenai foto Yoochun yang berkeliling dengan sepeda property, mereka bercerita kalau Park Yoochun selalu melakukan fan service itu untuk para staff saat mereka syuting. Penampilannya yang menyenangkan menjadi hiburan tersendiri bagi mereka. Membawa aura positif hihihi. Beda kan kalau kita melihatnya dengan wajah lurus terus menerus? :P


Tidak hanya Yoochun, Shin Se Kyung juga nggak mau kalah ikutan. Ketika break syuting, ia dan Yoochun mengenakan kacamata hitam yang terbagi dua. Berpose seperti bajak laut dengan mata satu mereka.


Tapi Yoochun nggak kayak Jack Sparrow tuh. Padahal Se Kyung udah pas banget ekspresinya^^”



Lihat yang ini aja deh. Scene yang bikin melongo sama kemampuannya Yoochun. Sekatro-katronya Lee Gak juga nggak gini-gini banget hehe.



Oppa, oppa….


Eh, Nam Goong Min di sebelah sini ya, di bawah ini cuma ada  Yoochun




Sensory Couple:





dan Yoon Jin Seo :P


Sumber: soompi

7 comments :

  1. Sumpa vidio nya
    Lee gak oon yang kelebihan

    Hahahhaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang bener lee gak, moo gak, atau yoo gak? :D

      Delete
  2. Replies
    1. ampun deh mbak poetri, sok-sok apal itu sambil ngetik linknya *bungkuk90derajat
      btw sekarang udah bener kan mbak?

      Delete
  3. Waktu liat dia jadi detektiv , saya belum ngeh sih siapa dia...cuma kok rasanya familiar yah?????
    Ternyata ingat dia ingat yoo ji tae dan ingat secter love...tentunya yoon jin seo yg membuat saya terbelalak....aktingnya daebak, dan ternyata umurnya jg masih awal kepala tiga....
    Kalo liat bang uchun pake wig itu ...tiba 2 logat jiiiiiiaaaah dia terngiang2 ini...dan saya malah gak berhenti ketawa SHA.......
    Hadeuh ,bener2 dah, sesomplak somplak nya lee gak masih lebih somplak MoGak...muka datar yg bikin ngakak.....
    Kamsahamnida.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke, ada muka datar sebutan lain buat yoochun :P
      sama-sama mbak nur
      nam goong minnya nggak dikomenin nih? hahahaha

      Delete
  4. Yoochun baru 29th.. dari jamannya dbsk dia emang paling jago kalo disuruh bikin akting koplak.. malu2in dan ngga ada jaim2nya..

    ReplyDelete