April 1, 2015

First Script Reading Producer


*Update: foto first script reading Producer rilis telah ditambahkan

Tidak seperti first sript reading pada umumnya, pihak produksi Producer memilih mengadakan pertemuan pertama semua cast itu di aula pernikahan Gangnam dengan penjagaan ketat. 



Namun, meski tidak ada foto resmi yang rilis di hari itu, pihak media ternyata masih bisa menangkap momen kedatangan Kim Soo Hyun dan Kim Joong Kook ke tempat acara. 

Hehe, tim Producer dari departemen variety show (bukan departemen drama biasanya) nggak mau kalah bikin penasaran juga nih... 

Selain mengundang Kim Joong Kook, penyanyi dan bintang variety show Running Man untuk debut  perdana dalam drama ini sebagai PD senior sahabatnya sendiri (Cha Tae Hyun), Producer menggandeng pula Na Young Hee sebagai kepala agensinya IU, Ye Ji Won sebagai staff misterius, Seo Ki Chul sebagai kepala departemen variety show, 

 

Park Hee Bon sebagai kakak tertua Kim Soo Hyun, dan  Jo Yoon Hee sebagai cameo PD cinta pertama Ki Soo Hyun. Awww...jadi Kim Soo Hyun banting setir ke industri pertelevisian karena cinta pertamanya?^^

Masih belum tahu sih, apa yang akan menjadi sentral ceritanya. Melihat tidak banyak yang dibagi oleh Producer sampai sekarang.


Jadi sambil menunggu dramanya tayang tanggal 8 Mei nanti dan mengisi jam tontonan weekend yang sebelumnya diisi program variety show, nggak ada salahnya kan ngikutin project trio mbak Dee-mbak Fanny-mbak Poetri: The Girl Who Sees Smells dulu?^^

Masalah belakangan mah kalau kemunculan para Producer yang mepet sama Smelly Girl bikin pusing dikit hihihi, FIGHTING xD

4 comments :

  1. kyaaaa.... ditunggu mbak sinopsis drakor the girl who sees smells ama producer nyaaa XD

    ReplyDelete
  2. kookjong oppa... semangat......
    semoga dramanya sukses dan debut jadi aktornya oppa juga sukses......

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi ternyata mbak fr ryathy suka sama joong kook to?
      kok saya jadi kepikiran eun hye jadi cameo di sini ya? tim produksi nyiapin banyak cameo soalnya :P *tapi kan ini bukan di sbs

      Delete