March 19, 2015

(Update) Upcoming Drama: The Girl Who Can Sees Smells


Dialah Cho Rim (Shin Se Kyung), gadis yang dibicarakan Moo Gak (Yoochun), si Tuan-tidak-bisa-mencium (bau) seperti ini...

Pengen tahu bagaimana kesan pertama Moo Gak tentang Cho Rim? Yukk.. kita dengar pendapatnya di Teaser kedua yang muncul di akhir episode Hyde, Jekyll and Me kemarin Rabu.


 "Nama: Oh Cho Rim, Usia: 23 tahun, Cita-cita: pelawak. 

 Dia pikir dia itu orang yang sangat lucu."

"Kau mau ke mana?"

"Padahal kenyataannya..

 "Aku akan menikahimu... bwahahahaha.."

.. dia gadis aneh."


"Mawar itu..

 .. apa kau membelikannya untukku? *bling-bling*

(Gadis paling sensual di seluruh dunia) *Dee: Ini katanya sapaa..?*

"Apa kau pingin tau, bagaimana aku bisa tau?"


 "Aku ini..bisa melihat bau"

Sebuah bau misterius akan adanya asmara yang sebenarnya


"Tapi..setiap aku bertemu dengan gadis ini..

 "Ssstt..."

..kenapa bisa membuatku ingin tersenyum lagi?

Oh My Gak (@yochwenni -red) Totally melted liat senyumnya oppa >.<

Jadi, siapa yang mau nunggu 1 April bareng saya???


Thanks to credit
Sumber: koalasplayground, forumsoompi

Dee: Sayaaa....!
*berdiri paling depan* *first comment, maaf ya pemirsah..* *lebay alaynya kumat*

11 comments :

  1. akuuuu mbaaaak... hehehhe
    salam kenal... baru pertama kali, klo gak salah, ngomen di web mbak. tapi udah dari dulu baca sinopsis dari web ini >,<

    kesemsem ama oppa yoochun gara-gara rooftop prince >,<
    penasarannnn banget ama ceritanya karena nonton trealer nya :D

    ReplyDelete
  2. Akuuu juga mb...snyum2 dwex liat opa makin imuet gtu..ughhhh
    Yak.a lo dh tyg..bkal snyum2 yuz ne..snam wsjaj.heee
    Smngt mb dee..fighting

    ReplyDelete
  3. hahahaha itu sengaja dicapture biar yoochunnya banyak >.<
    aih, mbak dee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. i'm sorry, just guess :P

      Delete
  4. Aku..aku..aku mauuuuuu
    OMJ..bikin meleleh abang uchun ini...

    ReplyDelete
  5. abang yooochuuunnnnn....

    ReplyDelete
  6. Sayaaaaaa.. pengen tak masukin kantong baju tuh bang Yoochun. Suka gaya rambutnya :)

    ReplyDelete
  7. Huh....banyak yg mau yah sama siAbang ...
    Itu pipinya cubby banget bang!
    Sini sini tak bungkus!.....

    ReplyDelete
  8. Aww..
    Aku harap mba Dee duet sama mba Fanny untuk merecap drama ini..
    I wish^^

    ReplyDelete