March 17, 2015

Upcoming Drama: The Girl Who Sees Smells


Pelangi!!!^^


Berbeda dengan Golden Rainbow, pelangi di The Girl Who Sees Smells lebih menunjukkan beragam bau yang dapat dilihat Oh Cho Rim (Shin Se Kyung). Bisa ajaaaaaa >.<


Pada teaser pertama dan beberapa still yang telah rilis minggu lalu, Shin Se Kyung tampak lain dari biasanya.


Melihat bagaimana ia menceritakan Choi Moo Gak (Yoochun) mengingatkan saya dengan Chun Song Yi yang menceritakan cinta pertamanya. Hehe...


Cho Rim merupakan seorang gadis muda yang bercita-cita menjadi komedian walaupun dia berkali-kali gagal audisi pelawak karena menertawai leluconnya sendiri *gubrak

Dia tidak punya ingatan saat usia ke-19 setelah sadar dari koma selama 6 bulan. Sehingga ia tidak tahu ia memiliki nama yang berbeda sebelumnya dan kehilangan orang tuanya karena pembunuhan Barcode. Padahal Cho Rim adalah satu-satunya saksi mata peristiwa itu.


Choi Moo Gak tidak cool (tertawa). Dia bahkan tidak bisa merasakan apapun (termasuk saat dipukul keras). Tetapi mengapa aku tersenyum tiap bertemu dengannya?


Sesuai namanya, Moo Gak tidak punya perasaan (LOL). Dia sebelumnya bekerja di akuarium (sea world maksudnya?) dan bermimpi menghabiskan hidupnya di sana. Tetapi takdir berkata lain, dia kemudian kehilangan adik (Kim So Hyun) dalam peristiwa pembunuhan Barcode dan mengalami trauma hingga berhenti makan dan tidak tidur selama 20 hari sampai belakangan ditemukan pingsan.

Dia jatuh koma selama 6 bulan dan mengalami keanehan ketika bangun: tidak bisa mencium dan merasakan apapun, termasuk rasa sakit. Jika dia terlalu banyak mendapat pukulan, dia hanya akan pingsan tanpa mengalami sakit apapun. Dan dia jadi terkenal manly karena bisa makan semua makanan, serta tidak membutuhkan masker untuk menyelidiki pembunuhan-pembunuhan yang sadis . Hal-hal tersebut membuatnya tertutup, meskipun dia tidak kehilangan perasaan.

Moo Gak menjadi polisi sejak 3 tahun terakhir dengan tujuan utama menemukan pembunuh adiknya.


Hmmm...meskipun Cho Rim juga tidak bisa mencium, dengan kemampuannya melihat bau layaknya jejak tertinggal dari seseorang, ia bisa menemukan lokasi seseorang secara akurat dan membantu tugas polisi Moo Gak :)

Btw, masih penasaran sama hubungan Cho Rim - Moo Gak. Soalnya ragu kalau Cho Rim adiknya Moo Gak. SW-nim suka main teka-teki nih kayak Lee Gak :P

Sumber: soompi, dramabeans, koalasplayground

4 comments :

  1. Kutarik kata2ku sebelumnya hehe. I Couple Nan neomu coahyo mian :)

    ReplyDelete
  2. Yaah klo Cho Rim jadi adiknya Moo Gak, ntar Moo Gak Couple nya siapa? 😁

    ReplyDelete
  3. Wah..moo gak ????jadi ingat lee gak?

    Trims SHA...

    ReplyDelete