March 2, 2015

Song Joong Ki, Please Just Say "Yes"


Ckck, banyak penulis drama populer yang comeback, banyak pula artis populer yang comeback. Semoga bisa sesuai harapan ya akhirnya :)

Terima kasih komentarnya, saya jadi terbantu >.<

Setelah disebut sebagai calon lead male dalam drama baru Kim Eun Sook, Descended of Sun, kali ini beredar kabar kalau Song Joong Ki bahkan telah menerima tawaran tersebut. Pihak agensi sang aktor sendiri belum mengiyakan hal ini. Namun ada yang menyebut Song Joong Ki telah bertemu penulis, mendiskusikan perannya dalam drama, dan menyatakan kesediaannya. Jadi kalau ditanyain gitu, jawabnya…



(on) May. Karena Song Joong Ki baru keluar wamil secara resmi bulan Mei nanti hehe.


Sedikit bocoran, lead male Descended of Sun yang berusia 34 tahun adalah seorang pimpinan tentara pasukan perdamaian dunia. Sedangkan lead femalenya (33 tahun) merupakan seorang dokter tanpa ikatan yang juga bekerja dengan pasukan tersebut. Awalnya keduanya sering terlibat cekcok dan tidak saling menyukai, namun ada perasaan tumbuh kala mereka sama-sama berusaha menolong orang lain di daerah konflik yang berbahaya.

Second lead female yang berselisih dengan lead female merupakan junior si lead male di militer yang kemudian bekerja sebagai dokter. Ia putri seorang panglima yang pernah pacaran dengan second lead male, letnannya lead male. Ooooo…


Melihat bagaimana drama baru KBS ini akan seperti blockbluster dengan arahan utama Kim Eun Sook dan PD Secret, siapa lagi yang mendapat tawaran selain Joong Ki?

Harusnya cepet diumumin, ya! Kan harus selesai syuting (80% di luar negeri) baru bisa tayang… Toh, rencana tahun lalu Descended of Sun mau ditayangin 2015 ^^

Sumber: koalaslayground, soompi, dramabeans

11 comments :

  1. Kyaaaaa...Song Joong Ki....I Miss you

    ReplyDelete
  2. Kalo bener SJK say yes...wuah pas bgt dg Dramanya...secara dia baru keluar wamil passsssti kesan tentara2 nya masih kental bgt. Thanks Sha....

    ReplyDelete
  3. Sangat berharap banget sjk ngambil ni job stelah selesai wamil.. wuaahhh smga dgn sjk ngambil job ini, bsa bikin gue move on dri kang maru....

    ReplyDelete
  4. kang maruuuuuu..love you.. pokoknya drama ini sy tunggu

    ReplyDelete
  5. Klo bisa pasangin sma MCW unnie lg hehe 😜 coz blm bsa mopon dri NC nihh...

    ReplyDelete
  6. Pass banget ini perannya si joong ki baru balik wamil yg pasti jd lebih gagah pas deeeh

    ReplyDelete
  7. Ha Ji Won kah? Lead femalenya....kalo iya beruntung banget unnie satu ini hehehhehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. menurut rencana sih lead femalenya perlu yang lebih muda dari joong ki, secara joong ki wajahnya baby face banget wkwkwkwk
      kalo joong ki meranin yang 34 th dan lead femalenya 33 th saya rasa sih seperti itu idealnya
      gatau kenapa kepikiran park bo young biar bisa doki-doki lagi si penggemarnya werewolf boy LOL

      Delete
    2. Yes! Park Bo Young cocok banget!!! ^^

      Delete
  8. btw mbak dee... udah ada 2 tuh swnim project duetnya mbak dee dan mbak fanny yang comeback
    bisa nggak ya, kalo duetnya mbak fanny dan mbak dee juga ikutan comeback? hihihihi

    ReplyDelete