March 31, 2015

Press Conference + Highlight Teaser The Girl Who Sees Smells


Tema kali ini adalah putih hehe. Padahal white day udah lewat nggak sih :P


Kemarin pihak produksi The Girl Who Sees Smells mengadakan konferensi pers di gedung SBS.

Ketika Yoochun ditanya apakah ada nasihat yang didapatnya dari sunbae Nam Gong Min dalam project ini, ia menjawab sunbaenya itu memang memperhatikannya dengan baik. Ia banyak mendengar tentang Nam Goong Min karena adiknya, Park Yoo Hwan pernah bermain bersama. Jadi, Yoochun mengaku senang bertemu dengannya dari awal dan mengikuti arahannya.


Park Yoochun menambahkan bahwa dia senang merasa nyaman dengan drama ini dan berharap penonton juga bisa merasa nyaman menontonnya. 


Selama konferensi pers, Shin Se Kyung juga ditanya mengenai janji untuk rating yang bagus. Ia sempat ragu sehingga perlu berdiskusi dengan pemain lainnya dan megungkapkan:

"Jika rating penonton menembus 15%, kami akan memilih lagu dan mengungkapkan video kami menari (dengan lagu itu)."

Eh, beneran ya! Besok lho mulai tayangnya^^


SEMANGAT XD

SBS Power FM's Cultwo show




Highlight teaser




The Girl Who Sees Smells merupakan drama bergenre komedi romantis dengan bumbu misteri yang diadaptasi dari serial webtoon dengan judul sama mengenai Oh CHo Rim (Shin Se Kyung), seorang gadis yang dapat mencium bau seolah dia melihatnya dan Choi Moo Gak (Park Yoochun) seorang detektif yang kehilangan kemampuan perasanya sejak sebuah kasus pembunuhan terjadi.



Sementara itu, Nam Goong Min berperan sebagai chef bintang Kwon Jae Hee dan Yoon Jin Seo sebagai si elit polisi Yeom Mi.



Btw, ini kenapa ya?^^"

Thanks to credit
Sumber: mwave, soompi

7 comments :

  1. Yoo Chun udah mulai kurus lagiii.. ahahahahahhaha *disambit mbak dee*

    ReplyDelete
  2. yuchun..i m waiting 4 u.....
    udah jangan diet lg ya..nanti chuby chun nya ilang...

    ReplyDelete
  3. Betul3, abang uchun kan cutenya di cubbynya.......hahahaha
    Senyumnya NGM.....hadeuh...bikin klepek2
    Tomorrow.....I'm waiting ......

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga bukan ngm ya pelakunya mbak...
      agak trauma nih sama second lead male gegara hjm wkwk
      btw ost 1nya ear-catching juga hihihi miss happy ending-ost 1nya rooftop^^

      Delete
  4. Andweee...iya semoga nggak aja...please uri NGM jgn jadi villain.....
    Gak kuat...kalo dia natap tuh nusuk bgt...kya waktu jadi Maru di can you hear my heart.....hehehehe....

    ReplyDelete
  5. Cuma perasaanku...atau mmg blognya bak Dee gak pink lagi yah????????
    Soalnya aku bukanya via mobile sih.....
    Tapi enak......gak Lama dan berat ke hpku heheheh.....gak seperti biasanya.....

    ReplyDelete