March 6, 2015

Kumpulan Sinopsis dan Artikel Healer


Belum bisa move on dari Healer?

Jangan-jangan kena peluru cintanya Healer tipe HSN1 (Healer Still Number 1) tuh :P Atau yang tipe JSTB (Ji Chang Wook Still The Best)? *peace

Healer
Kisah pertemuan seorang kurir misterius, seorang reporter berita online yang hanya fokus dengan ketertarikannya, dan seorang reporter yang merisaukan kebenaran dan realita. Tak disangka, pertemuan yang tidak direncanakan ini dapat menguak kebenaran dari masa lalu dan masa kini. Dengan romansa ala anak muda, bagaimana mereka berkembang menjadi reporter yang sesungguhnya? -dramawiki

Cast:
Ji Chang Wook sebagai Seo Jung Hoo/Park Bong Soo/Healer (28 th)
Park Min Young sebagai Chae Young Shin/Oh Ji Ahn (27 th)
Yoo Ji Tae sebagai Kim Moon Ho (37 th)


Sinopsis


Artikel Healer @Kutudrama dan @Kdramatized


Miss you all, guys! See you next time >____<

11 comments :

  1. Ditunggu karya selanjutnya, sukses slalu

    ReplyDelete
  2. Mba dee..lom bisa move on dr si abang healer...hehehe :p sama ak juga...ini malah lg nnton dramanya tuk kali ke 2 :D makasih ya mba tuk serba serbi healernya alias lengkap bgt...love u

    ReplyDelete
  3. Mba dee..lom bisa move on dr si abang healer...hehehe :p sama ak juga...ini malah lg nnton dramanya tuk kali ke 2 :D makasih ya mba tuk serba serbi healernya alias lengkap bgt...love u

    ReplyDelete
  4. Heh..... Kim Moon Ho
    usia na 37 tahun y ?

    Berarti pas tahun 1980,
    usia Kim Moon Ho baru sekitar 3 tahunan dong y -^
    *pantesan ada 4 orang pemeran kim moon ho

    ReplyDelete
  5. Gara2 Healer jd aku skrg suka kepo sama JCW oppa...baru aja nemu kl JCW oppa ikutan Running Man, hihihi...dia lucu n polos banget sampe2 diomelin mulu sm Kwang Soo....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas di runningman malah park bong soo nya keliatan banget....

      Delete
  6. haduuuuuuhhh gak bisa move on dr healer niiiii ^_^

    ReplyDelete
  7. wuaaaa..sepertinya aku tertembak peluru JSTB

    ReplyDelete
  8. sampe sekarang masih ngindarin kaset healer di rumah mba dee.. takut nonton lg.. udah nonton 3x soalnya.. eh di kantor baca bolak balik juga sinpsisnya -_-

    ReplyDelete
  9. Untuk download Drama Korea Healer >> http://shimibox.blogspot.com/2015/06/k-drama-healer-2015.html

    ReplyDelete