March 6, 2015

Kim Woo Bin Mengisi OST Twenty


Update! Link download lagu Snipper's taste/Cupid's Arrow (OST PArt 1 Twenty) telah ditambahkan

Ini ceritanya Kim Woo Bin oppa cuma senyum waktu saya tanya jadi terima Jejudo Gatsby (drama time travel-Joseonnya Hong Sister yang mau tayang) atau ga. Oppa bilang mau fokus dulu sama persembahan terbaiknya ini haha…

Piku tanggal 2 Maret di atas memang memperlihatkan Kim Woo Bin yang lagi rekaman lagu untuk OST Part 2 film Twenty-nya. Namun Woo Bin ternyata hanya menarasikan sebuah bagian lagu sebagai karakternya yang playful dalam film tersebut. Grup vocal Sweet Sorrow-lah yang akan menyanyikan lagu berjudul Twenty itu dengan keharmonisannya.


Gimana? Udah cocok jadi penyanyi belum? :P


OST Part 1 yang berjudul Sniper’s Taste sendiri akan dinyanyikan secara duet oleh pasangan dalam Twenty yang dimainkan Junho 2PM dan Lee Yoo Bi. Awww, saya baru tahu Lee Yo Bi memang belajar nyanyi >.< (Junho mah udah ga diraguin lagi kualitas suara dan rapnya di 2PM). Jadi penasaran nih sama filmnya karena lagunya ternyata bagus^^ klik KpopMusic

Sumber: soompi

5 comments :

  1. OOT : kalo ga salah kim woo bin mau dateng ke indonesia tanggal 14 maret ini, loh.. aku liat posternya pas di lotte shopping avenue. mungkin untuk promosi filmnya the con artists yang mau main di blitz megaplex.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sebagai fans nomor satunya ubin.. merasa cedih.. Gak bisa ikutan White Day T.T subhanallah.. harga tiketnya mahal minta ampun :(

      Delete
    2. bukan-fans-no-1 pun ikutan sedih kok mbak emii...

      Delete
  2. Hehehe iya mba mo dateng si won bin dan harga tiket nya u la la ,, hahaha

    ReplyDelete
  3. Woo bin-oppa bisa nyanyi toh? Suaranya bagus jugaa, <3 <3

    ReplyDelete