March 5, 2015

Healer's Time bersama Ji Chang Wook


“Terima kasih banyak telah mencintai Healer. Aku akan berusaha keras menunjukkan diriku yang lebih baik di waktu yang akan datang.” 

Owww, sama penulis Song Ji Na lagi, oppa? (kayak Kim Soo Hyun-penulis Park Ji Eun, Yoochun-penulis Lee  Hee Myung, dan Lee Jong Suk-penulis Paryk Hye Ryun :P)

Setelah menyelesaikan syuting pada 10 Februari pagi, keesokan harinya pemain dan para kru berkumpul bersama di suatu restoran untuk merayakan keberhasilan penyelesaian drama mereka. Namun tidak hanya tim Healer saja yang hadir, ada juga fans Ji Chang Wook dari Korea, Cina, bahkan Amerika yang datang untuk melihat idola mereka itu.


Ji Chang Wook tidak lupa menyapa mereka sebelum masuk dan berkumpul dengan tim Healernya^^


Ia mengatakan meski sudah selesai syuting di hari sebelumnya, ia merasa masih belum lepas dari Healer. “Aku masih ingin memikirkan dan berbincang lagi mengenai drama ini. Aku akan berbicara dengan penulis dan sutradara lebih banyak tentang itu.” Tahu kan bagaimana penulis Song Ji Na ngomongin dramanya?^^ Klik di sini


(Bahkan dalam interview dengan Yonhap News, Ji Chang Wook juga mengungkapkan bahwa dia bersenang-senang dalam Healer dan hal itu terbukti jika kita melihat posting instagramnya tanggal 9 Februari yang berisikan "...#SeoJungHoo #ParkBongSoo #Healer #IWon'tForgetIt" . Hihihi termasuk  nggak akan melupakan skinship yang banyak itu? Ji Chang Wook memang merasa kok, Healer banyak scene mesranya sampai dia sendiri merasa sungkan dengan noona Park Min Young katanya. Hmmm, tambah seneng nih yang suka sama Ji Chang Wook...)

Ketika ditanya apakah Ji Chang Wook puas dengan ending Healer, sang aktor menjawab kalau sebenarnya ada beberapa hal yang bisa lebih baik namun dia senang karena akhirnya berakhir bahagia.  

Iyaaaaa. Jadi makasih banyak, Healer team >.<

Press Conference

 

 

 

 


 




Liputan Healer, Young Shin, dan Moon Ho (?)



BTS


Healer (Ji Chang Wook’s) Song


Thanks to credit...

25 comments :

  1. Chang wook oppa aku ga sabar nunggu drama baru mu tp please oppa lawan maen nya jgn nuna2 lg ya ....

    Aku pernah liat bts nya healer yg pas adegan lompat atap njiir kereen ,chang wook oppa beneran lompat ga pake stuntman so proud of you :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. Aku jadi suka Do Ji Won. Cantik banget... ngga nyangka usianya 48 tahun^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaaaaa mbak^^

      sebelumnya saya juga ga tertarik sama cast dan ceritanya
      eh pas liat liputan arirang itu langsung, JLEB! what's the drama >.<

      Delete
  3. Healer,
    *drama pertama Ji Chang Wook yg ku tonton dan langsung suka....

    Apalagi kacamata & smartwatch punya healer....
    :wooow mau banget deh ^^

    Park Min Young-Noona,
    *sejak nonton drama city hunter pas tayang di indosiar juga dah suka.... ^^
    atau pas pertama nonton mv big bang ~ haru haru

    Hacker Ahjumma, Kim Mi Kyung
    *kesan pertama, mrasa aneh aja liat hairstyle na, terus...
    wooow.....emaknya Cha Eun Sang (The Heirs) canggih banget y ^^

    ¤Dan ntah kenapa y, nonton healer ini, saya sedikit merasa kayak dulu nonton super sentai atau power rangers gitu deh ^^

    bagaimana tidak, kalo para rangers pas ada monster yg lagi berulah, pasti ada perunjuk dari markas

    Lha ini juga, langkah aksi healer selalu dalam pantauan & petunjuk hacker ahjumma....

    ¤maap y mbak dee, kalo komentar na tak sesuai article ^^

    ReplyDelete
  4. Aduh belum move on nihh, gimana ya solusinya? Tks mba dee update tentang healer lagi dong masih penasaran nih hehe

    ReplyDelete
  5. hehehe..sampai sekaran masi rerun healer,sampai2 suami marah2 terus krna sebelum tidur liat dulu park bong soo,hahaha. gimana nih mba dee sy udah suka nih,hahaha
    setuju banget yg dikatakan saudara amar,setuju banget..pokoknya muach..muach healer

    ReplyDelete
  6. waa healer again,seperti'y Kutudrama juga blm bs move on...kemarin park min young-ssi ulang tahun kira" dapat kado apa y dr Healer hahaha bukan kalung GPS lg kaaaan...!!"

    ReplyDelete
  7. Waah samaa byk yg blm bs move on.. ottokaee

    ReplyDelete
  8. Dear Admin Kutudrama.com,

    Perkenalkan saya Firkana (Ika) dari R&R Communications yang bergerak dalam bidang Public Relations dan sedang menangani klien salah satu channel drama Korea di tv berlangganan di Indonesia.
    Saya telah melihat blog ini dan merasa cocok untuk masukkan ke dalam list blogger yang akan mendapatkan informasi terkini seputar drama Korea.
    Saya hendak menanyakan contact email dan no hp terkait pengiriman informasi mengenai hal tersebut diatas.
    Informasi yang akan disampaikan oleh saya dan tim dari R&R Communications antara lain adalah berupa release, sinopsis, jam tayang dan karakter pemain.

    Semoga kita dapat bekerjasama dengan baik.
    Saya tunggu informasinya ya Mba/Mas.

    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    Salam,
    Firkana Rosita (Ika)
    R&R Communications
    firkana@rikadanrekan.com

    ReplyDelete
  9. Mba dee....makasih ya...tuk sinop healernya...mank daebak nih cerita..ak bru nnton drama si abang ji chang wook bru healer doang...nnton empres ki ga sanggup.hehehe...1 lgi couple pilihan aku cocok bgt jcw sama pmy...ngarep mereka main drama lagi....tpi katanya jcw mw wamil ya >_< ...sekali lagi..makasih byk ya mba dee sayang..ditggu next projectnya: D

    ReplyDelete
  10. Wah wah wah...ini postingannya SHA ...chingudeul....bukan bak Dee (hehehe)aku aja deh yang bilang trimakasih buat segabrek BTS yg sha posting...
    Trimakasih juga buat bak Dee udah boleh komen di blognya....BTW....
    Ada yang menulis sinopnya UNKiND Women????? Ada do ji won soalnya?....... Katanya drama inibjg yang ratingnnya bikin HJM makin terpuruk di slot rabu kamis?
    Jd penasaran..
    Sha ....ada nggak recaper yg nulis?
    Mbak Dee ottoke?
    Mbak fanny????
    (mian salah fokus ....)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini lagi otw ngerecapnya. hehe.. bentar ya.. :)

      Delete
    2. haha mbak dee tumben nih buka kartu sebelum previewnya keluar dulu :P
      btw itu yang posting bts bukan sha, mbak nur...
      sha lagi ga bisa posting bts, jadi minta bantuan mbak dee^^
      makasih komentarnya >.<

      Delete
    3. Hehehe mian mian...Sha and mbak Dee...
      Pokoknya trimakasih buat yg mosting aja deh...para author kutudrama....gitu aja yah ^______^
      Ditunggu yah bak Dee....project selanjutnya....
      Fighting!

      Delete
  11. mba Dee yang keceeeee kalo ngebahas drama...
    abis ngeliat ini, (biarkata telat), jadi naksir Ji Chang wook...
    pernah nonto dramanya dia dulu sekali, yang 5 ringers, tp disana perannya dia gimana gitu, hihihi
    dr drama ini, langsung gedebug love. emang mirip2 si sama city hunter, tp tetep, yang ini lbh daebak.
    sekarang kalo liat Chang wook bawaannya senyam senyum sendiri..
    jadi kepikiran, kalau galau pengen maen di atap ala-ala healer gitu :v
    pengen jadi hacker kaya ahjumma... *jd curhat :D

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. healer keren dah...chang wook love u.makin ngefans ma dia sejak main di empress ki.aktingnya kereeeeen banget.yang bikin tambah suka tu suaranya di serak2 becek gtu plus matanya yg beautifull.addicted ni mpe aku jadiin screen di laptop gmn coba,,,gak bisa move on dari healer...

    ReplyDelete
  14. Kirain q doank yg gak bisa move on dari bang "Healer" :D ternyata di sini banyak jama'ahnya XD

    Semenjak liat JCW di Healer q hampir melupakan LMH :( di tambah di lanjut nntn Raja Ta Hwan huaaaaaaa I really really Love You Oppa <3 kkkk

    Mungkin orang2 pd kenal and jatuh cinta ke JCW pas Di Empress Ki tp q malah mengenalnya di Healer, baru setelah itu lanjut ke Empress Ki *kebalik* :D nyesel kenapa gak ngikutin dr dulu, (udah ketakutan duluan sama episodenya yg seabrek kkkk) dan ternyata Dramanya bener2 Daebak :* 'TahNyang Couple' (Y)

    Jadi mulai sekarang bukan Hanya LMH yg menduduki Istana hatiku tp JCW juga hehehe *curhat yg panjang*

    Miane mba Dee hehe.. Thank You so much udah posting about Healer...#fighting!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. me too. LMH sekarang dah punya saingan buatku, JCW. hahaha....

      Delete
  15. sama.. drama pertama ji chang wook yang kunonton, biasax klw nonton lihat pemainx suka dan tahu apa nggak. tp drama healer ini, meski baru pertama lihat aksi ji chang wook, langsung susah move on hehehhe.. daebak.. daebak.. daebak... (y). mendadak lee min ho punya saingan menurutku dalam drama aksi :D

    yg keren juga itu ahjumma detective min ja, keren banget heacking-nya.. mantap nih, ibu2 modern hehehe...

    ReplyDelete
  16. ternyata ji chang wook super kerennnnnnnnn.....gak bisa move on dr healer hiks...chang wook orangnya sopan dan gak sok ngartis gak kaya si lee min ho..ditunggu drama selanjutnya bareng park min young

    ReplyDelete
  17. ternyata ga gue doank yang masih ga bisa move on dr ni drama. giliran mau nyari drama lagi gue ga tau drama apa yang kayak "healer" ini. awalnya gue gamau nonton, cuman dengan "presepsi" gue bahwa drama nya biasa aja. pas setelah gue tonton kenapa gue jadi meleleh sendiri, rasanya beku tiba-tiba. dalam hati gue teriak "ini drama yang gue cari" bener-bener drama yang slama ini gue idam-idamkan. good job buat penulisnya

    ReplyDelete
  18. Ji chang wooknya juga type cowok cool introvert dan ternyata sebeku-bekunya "healer" dia akhirnya leleh juga dan bener-bener bikin melt..........

    ReplyDelete