March 19, 2015

Kim Woo Bin Tolak Drama Baru Hong Sister, Uhm Ki Joon Justru Dapat Tawaran Jadi Second Lead Malenya



Sambil menunggu kepastian Kang So Ra mengenai keikutsertaannya dalam drama Hong Sister berjudul Warm and Cosy/Feeling Good (sebelumnya disebut Jejudo Gatsby dan Kim Woo Bin sudah terlebih dulu menolaknya dengan alasan cukup sibuk mempersiapkan karakter terbarunya di sini: seorang koki dan pemilik rumah makan), pihak produksi kembali memberikan tawaran kepada Uhm Ki Joon dan Lee Sung Jae.
 

Uhm Ki Joon untuk peran second lead male dan Lee Sung Jae untuk peran pembantu yang lain. Hehe bakal seperti apa ya karakter mereka? Villainnya Hong Sister kan nggak terlalu nyebelin :P 

Drama baru MBC yang bernuansa rom-com ini merubah judulnya menjadi Warm and Cozy sebagai sebutan untuk pulau Jeju yang berarti hangat dengan cara merasa-baik. Judul tersebut lebih terasa menyatu dengan dialek setempat.

Detail dari drama Warm and Cozy sendiri tidak terlalu diungkapkan. Yang saya tahu hingga sekarang, drama ini merupakan drama komedi-romantis anak muda yang justru pindah ke pulau Jeju, karena ingin melarikan diri dari kehidupan perkotaan yang mencekik. Dramanya dideskripsikan sebagai "romansa penyembuh" yang sekarang sedang tren hihihi.

Btw agak curiga juga, kenapa Woo Bin menolak ya? Ada apa dengan skripnya? Semoga tidak senasib dengan Dr. Frankenstein aja deh. Masih banyak waktu kok sebelum Angry Mom tamat :)


Ngayal kalo Angry Mom-nya mbak Dee... Tapi  mbak Fanny lebih keliatan mirip sih *peace ^^v

12 comments :

  1. jadi? ini masih nunggu kepastian ubin? atau ubin udah fix nolak?
    awal artikel sama ending artikel beda.. agak bingung . hehe

    fix gak jadi aj deh yah. aku gak suka kang sora. gak cocok sama ubin :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah jelas ditolak kok :)) http://www.soompi.com/2015/03/19/kim-woo-bin-turns-down-offer-for-hong-sisters-new-drama/

      Delete
    2. allkpop (http://www.allkpop.com/article/2015/03/kim-woo-bin-declines-offer-to-act-in-upcoming-hong-sisters-drama-with-kang-so-ra) plus soompi nggak satu suara dengan dramabeans >.<
      hahaha membingungkan...

      btw memangnya siapa yang cocok mbak? park shin hye? :P

      Delete
    3. ubin mah cocoknya samaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :| siapa yah?
      dia kan blom pernah jadi lead male di drama :|

      Delete
    4. entah kenapa, kalo aku mikir woo bin, munculnya lee yoo bi.

      Delete
    5. gara-gara TWENTY MBAK >.<
      aih,gatel pingin buat post itu tapi beum sempet *curhat

      Delete
    6. koq bisa lee yoo bi,mbak? aku malah klo inget lee yoo bi,ingetnya song joong ki

      T.T *tiba2 kangen joongki

      Delete
  2. penyampaian beritanya aneh.
    di line atas dibilang "menunggu kepastian kim woo bin mengenai keikutsertaannya dalam drama ini" tapi di line paling bawah mbak sha bilang woo bin menolak tawaran drama ini.
    ahahahahaha XDDD

    ReplyDelete
  3. miaaaaaan T.T
    nggak konsen karena Yoochun nih *ngeles
    tapi, makasih koreksinya mbak emii dan mbak dizchuu^^ (berarti tulisan saya dibaca wkwkwk)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku bingung pas pertama kali dibaca. hehehe
      tp udah dikoreksi ya postnya. :D uchun emang selalu mengalihkan perhatian, bikin susah konsen. hahahahaha

      Delete
    2. hihihi, soalnya bikinnya bareng sama ngeliat teaser :P

      Delete
  4. wkwkwkwk anak-anakku yang paling setuju kalo aku angry mom XD g
    uru galak pun mereka ngga komplen gara-gara mamanya lebih galak ;p

    aku merasa lebih senang dengan judul sebelumnya, terasa lebih bikin penasaran dan unik. Kalau judul yang baru malah kesannya biasa. Agak mengkhawatirkan karena belum jelas ceritanya tentang apa. kalo cuma menyingkir dari kota pindah ke pulau rasanya jadi agak mirip Modern Farmer ya.. Tapi....tapi...Hong Sisters gitu lhooo

    ReplyDelete