March 30, 2015

(2nd Update) Upcoming Drama: The Girl Who Sees Smells


Gagal fokus. Ngeliat gambar Yoochun selesai makan malah kepikiran Let's Eat 2. Kenapa sama-sama bulan April sih?

Oya, mbak Irfa udah share teaser terbarunya Let's Eat 2 di sini ya!


Sekarang ngomongin abang Yoochun dulu yang udah kayak apa aja di poster itu wkwkwkwk


Dua poster cantik di atas dirilis kira-kira tanggal 26 Maret lalu bersamaan dengan preview episode 1--nya (nggak banyak ya teasernya drama ini?). 

Tidak hanya menampilkan poster 2 karakter utama: si wanita pemilik penciuman tajam (Shin Se Kyung) dan si pria nggak perasa (Park Yoochun) aja, pihak produksi The Girl Who Sees Smells juga mengeluarkan poster kedua pemain utama lainnya (Nam Goong Min, Yoon Jin Seo) seperti berikut


Tapi saya lebih suka yang di bawah ini hehe. So sweet aja. Cuma saya kangen tulisan pelanginya...


Gimana? Nggak kalah kece kan dengan versi 2 dimensinya ini?^^


Dalam video preview episode 1, Choi Moo Gak (Park Yoochun) menunjukkan keahliannya sebagai seorang polisi yang tidak bisa merasakan sakit dan mencium bau. Padahal mah sering dipukul gitu kan tetep sakiiiiiiiiit T.T


Ia akan bertemu Oh Cho Rim (Shin Se Kyung) yang bisa melacak bau dalam usahanya menyelesaikan sebuah kasus (dengan menangkap pelaku tentunya).


Namun kerjasama itu ternyata tidak gratis. Moo Gak harus mau menjadi rekan pelawak Cho Rim dalam sebuah audisi LOL. Welcome back our Lee Gak! #eh



The Girl Who Sees Smells baru akan tayang lusa, tanggal 1 April. Jadi udah siap semua kan?


Share your love...


Feel free to laugh and comment. Hahahahaha....

First Script Reading




Thanks to credit
Sumber: koalasplayground, dramabeans, soompi, forumsoompi

5 comments :

  1. Slam knal mb dee..
    Weh..weh.....mkin dket aja ne...gg sbar ktmu bang micky...uughhh
    Mb dee bkin sinopsis.a kn...hehee..sya dkung dech..

    ReplyDelete
  2. Wuah...ada nam gong min is senyum menawan......
    Aduh ...jadi gak sabar pengen cepet lusa......!
    Abang Ucun .....i'm coming.....(hahahah)
    Gumapshimnida...SHA???????
    BakDee buat sinopnya.ini nggak?

    ReplyDelete
  3. Yuchun gantengnyooo.....!! cute and handsome..
    Ga sabar nunggu tayang !
    Dee, bikin sinopnya ya..dijamin bikin ngakak, orang yang maen bang uchun kita, master of droll !
    Please ya..

    ReplyDelete
  4. salam kenal mb dee,,,gak terasa besok udah 1 april,, nanti yang bikin ep 1nya sapa ya mba?? karena kan ini trio ya,, sama mba fanny n mba putri,,,, di tunggu selalu kabar terbarunya,,,,

    ReplyDelete
  5. Wah sudah ga' sabar nunggu drama ini ^O^

    ReplyDelete