February 27, 2015

Soo Ae Mendapat Tawaran Lead Female Mask


Saya membayangkan poster Mask akan kurang lebih seperti ini: orang-orang yang menyembunyikan wajah asli mereka di balik topeng.

Glass Mask

Walaupun saya tahu ada drama lain memakai kata serupa hehe. You know her, right?

Sebelumnya saya sudah menyebutkan bahwa Mask ditulis oleh Choi Ho Chul yang mampu menelurkan drama Secret sebagai pesaing The Heirs di masa tayangnya tahun 2013 lalu. Dan kini saya cukup kaget saat tahu sang penulis akan bekerjasama dengan PD The Heirs. Heol! Penulis The Heirs sendiri, Kim Eun Seok malah bekerjasama dengan PD Secret untuk drama Descended of Sun-nya…

Fakta lain yang menurut saya cukup menggelitik adalah tidak hanya bertukar PD-penulis, kedua penulis dari drama yang pernah head to head tersebut juga tukeran stasiun tv broadcaster dramanya hihihi. Mask (karya penulis pemenang lombanya KBS) direncanakan disiarkan SBS dan Descended of Sun (karya penulis yang sering menampilkan dramanya di SBS) disiarkan KBS.

Lalu siapa pemeran utama Mask ini?


Dialah Soo Ae yang beruntung mendapatkan tawaran peran lead female di Mask, setelah sebelumnya dirasa sukses membuat penonton gemas dengan karakternya dalam drama SBS: Queen of Ambition. Jadi, apakah Soo Ae akan memainkan melo drama lagi? Saya kok lebih suka Soo Ae nyoba drama yang lebih ceria ya tahun ini :P

Lead female drama Mask adalah seorang wanita yang hidup di lingkungan yang keras dan kurang berkecukupan sebelum kemudian bisa memasuki dunia chaebol berkat sebuah kesempatan. Penasaran bakal seperti apa kehidupan chaebol itu? Karena Sensory Couple udah dapet Yoochun-Shin Se Kyung (thanks FR Ryathy^^) semoga Mask juga nyusul dapet cast juga :) Mask kan menggantikan Sensory Couple nantinya...

Sumber: dramabeans

6 comments :

  1. Yoochun - Shin Se Kyung? AndweeeeT.T

    ReplyDelete
  2. Yg ku tonton kayaknya Dramanya soo ae kalo gak jadi villain yah melo semua...gak tau movienya yg the flu yah.cos aku gak nonton sampe tuntas..sejak one hundred times promise ..melow abis, di Yawang juga..gak tau di drama apa tuh lupa.yg waktu maen sama cha seung won?...tp aku suka soo ae...thanks sha...

    ReplyDelete
  3. Soo Ae ?
    Drama SBS Athena, meski ndak full nonton,, pernah liat di LBS TV

    ReplyDelete
  4. Wajahny mendukung tux yg mellow" n kbnyakn drama yg dimainkn fillny dpt aplag di drama Thausand Day's Promise yg bikn sy suka sm Soo Ae... Moga aj drama ini dapt LMny yg pas sm soo ae kyk drama" sebelmny... :)

    ReplyDelete
  5. suka sama soo ae pertama kali saat sword with no name...
    terus athena...

    ReplyDelete