February 26, 2015

Shin Se Kyung for Sensory Couple?


Tim Sensory Couple tidak menyerah mencari lead femalenya. Setelah sempat memberikan penawaran kepada Suzy serta Kim Ji Won dan tidak membuahkan hasil, kali ini nama Shin Se Kyung-lah yang diharapkan dapat mengisi keksongan cast untuk drama pengganti Hyde Jekyll and Me ini.


Sensory Couple adalah drama baru besutan penulis Rooftop Prince Lee Hee Myung yang diadaptasi dari sebuah webtoon The Girl Who Sees Smells, mengenai seorang gadis yang bisa memvisualisasikan penciumannya dan seorang pria yang kehilangan adiknya karena “Bar Code Murders”. Keduanya pernah mengalami kecelakaan yang menyebabkan sang adik (yang “secara ajaib” dapat diselamatkan) amnesia.


Yoochun yang mendapat tawaran sebagai kakak tersebut juga belum terdengar kabar konfirmasinya, sehingga Sensory Couple ini mau dibawa ke mana??? Padahal (kurang lebih) tinggal sebulan lho persiapannya. Hhhh...


Tapi saya suka sih dengan peran Shin Se Kyung di Blade Man yang menyenangkan (bareng Lee Dong Wook tentunya)^^ Jadi kalo peran Shin Se Kyung di Sensory Couple tidak jauh dari karakter Se Dong, semoga bisa cepet konfirm deh, meski saya tidak yakin apakah akan suka dengan Yoochun-Se Kyung couple :P

16 comments :

  1. maaf sebelumnya, dwi harap sih yoochun ga dipasangkan dgn shin se kyung, dwi ga gtu suka dgn shin se kyung dlm tiap dramanya jg ketika jd guest direality show, ada beberapa hal yg buat hal, semoga dpt lead female yg lain .

    ReplyDelete
  2. Yoochun? Se kyung? Ahh gak setuju banget tan tan tan deh, hehe.. Secara peran Se Kyung sebelum2nya kurang gimana gituh. Kaya emosinya tuh gk dapet. *mian Shin Se Kyung..

    ReplyDelete
  3. gomapda dulu buat 2 komen diatas, jadi ada temennya dech .....
    aku juga mikirrr banget saat tau SSK dikabarkan bakalan jadi pasangannya abang chunnie.... gak dechhh....

    sama seperti hwang jung eum..... berapa kalipun aku mencoba menyukainya tetap tidak bisa...
    kemarin kan sempat aada kim ji won, meski beberapa perannya dalam drama jadi antagonis, tapi aku malah penasaran dan sedikit berhaarap kalo memang bener dia ngambil peran jadi lead female....

    tapi aku sedikit aneh....... bisa2 susah bingit nyari pendamping yuchun....
    oh iya karena penulisnya adalah penulis RTP kemarin, jadi ingat kalo moon chae won juga nolak peran park ha kan kemarin, tapi dramanya sukses besar.......
    jadi semoga aja drama ini juga sesukses RTP,
    tapi asal jangan lead femalenya ssk dunk.... jadi galau nanti......... nonton tapi g suka sama lead femalenya, tapi kalau gak nonton, rugi dunk gak liat abang chunnie...... khan dilema

    kenapa susah banget nyari pendamping abang .... dramanya kejar-kejaran kaya IMY kemarin dech......

    ReplyDelete
  4. Sudah pernah bbrp kali nonton drama yg ada SSK nya. Tp entah kenapa koq ga bs suka ya sm aktingnya. Kurang greget gitu.. Sampai gregetan sendiri. Mian klo ada yg ga setuju.
    Gomawo sha sdh kasih info :)

    ReplyDelete
  5. pupus sudah harapan.............

    Park Yoochun and Shin Se Kyung Confirmed to Star in New SBS Drama....(soompi)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg benerrrr?????? Ikut komen mb Dee.. oh tidakkkkkkk....

      Delete
    2. tuh kan .... banyak bener gak g setuju kalao ssk yang jadi lead female nya.............

      gmna dunk......... gmana dunk

      Delete
  6. tinggal berdoa semoga drama ini menjadi pintu pembuka-harapan akan menyukai ssk, tidak usah orangnya, perannya juga gpp....... i hope

    ReplyDelete
  7. ahhhhh shin se kyung.. >.< ga ada artis lainkah? kalau shin se kyung dipasangin sama aktor favorit saya, di situ kadang saya merasa sedih..

    ReplyDelete
  8. Idem .. Tidaaaaak��

    ReplyDelete
  9. Kaya nya sih kurang gimana....!""???

    ReplyDelete
  10. Kaya nya sih kurang gimana....!""???

    ReplyDelete
  11. setujuuuuuu..gk boleh artis ini gk boleeeeeeh.. oh tuhan moga gk jadi
    gk tau kenapa sy gk suka sama artis ini cukup suda korban lee don wok..

    ReplyDelete
  12. Ough.... nooo.... Kenp dia coba?? Seputus asakah pihak produksi smp hars memilhny?? Sy g bgtu ska sm actingny, trlalu flat...

    ReplyDelete
  13. Kurang suka aja sama acting ssk...

    ReplyDelete