February 18, 2015

Japan Movie Love Letter Akan Dibuat Remake Dramanya


Ada yang tahu film Love Letter (1995)? Mbak Dee mungkin? :P
Film Jepang mengenai kisah seorang wanita yang mendapat balasan surat dari alamat kekasihnya yang sudah meninggal ini akan diremake dalam bentuk drama oleh HB Entertainment dan tim produksi My Love from The Star. Cast, jadwal tayang, dan penulis naskahnya memang belum diketahui pasti. Tapi dikabarkan drama ini akan mulai tayang untuk semester kedua di tahun ini. Agensi hiburan Amuse Jepang pun dikabarkan turut berkontribusi di dalamnya. Wah...semoga drama ini bisa sesukses filmnya ya! :)


Ngomong-ngomong soal cerita surat ajaib ini, saya sendiri jadi inget The Lake House, film Hollywood adaptasi filmnya Jun Ji Hyun dan Lee Jung Jae berjudul Il Mare. Film tersebut bercerita bagaimana Sandra Bullock yang hidup di tahun 2006 bisa berkomunikasi dengan Keanu Reeves di tahun 2004 lewat surat yang dimasukkan ke kotak surat misterius di rumah-dekat-danau mereka.

“This is my Love Letter…”

Btw kalau kotak suratnya nggak bisa kayak gitu, mending diserahin Pak Pos ini aja ah.

The Last, sebagai pengganti video teaser yang belum ada, kita lihat dulu yuk cuplikan filmnya^^



Dan klik di sini untuk membaca review mbak Hazuki

Thanks to hanleidbsk.wordpress.com untuk piku jaejoongnya :P
Sumber: soompi, wikipedia

4 comments :

  1. sepertinya menarik..............

    btw, aku udah nonton il mare beberapa waktu yg lalu setelah kena demam giana jun.....
    tapi malah gak ngerti2... untung gak sengaja liat review nya disalah satu blog, sedikit tau benang merah filmnya,

    ReplyDelete
  2. aku udah nonton filmnya... malam minggu tadi......

    rekomen dech nonton filmnya dulu buat cingudeul yang belum nonton.....
    scene yan ku putar berkali2 setelah selesai nonton filmnya adalah pertemuan terakhir itsuki-itsuki didepan rumah itsuki.. entah kenapa... sedih rasanya... hiks hiks hiks

    ReplyDelete
  3. oh iya, miki sakai yang memerankan itsuki saat remaja, entah kenapa aku liatnya kaya jun ji hyun .....

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih infonyaaaaaaaaa^^
      filmnya terbukti recomended ya? film jepang yang ngehit di korea ini jadi penasaran bakal dibikin kayak gimana dramanya heheee pingin yang main siapa nih *ngayal
      paling suka ada dua orang kembar di sini so sweet rasanya

      Delete