January 26, 2015

Yoon Eun Hye Berubah Jadi Emak-Emak di Chronicle of a Blood Merchant


Wow.. kebayang nggak sih Yoon Eun Hye yang kurus, ramping dan selalu modis, sekarang berubah.. hmm jadi emak-emak a.k.a ahjumma kayak saya?

Wihhh...



Yoon Eun Hye ini memang selalu total dalam berakting. Saat berperan jadi Eun Chan di Coffee Prince, ia memotong pendek rambutnya dan bergaya kayak cowok. Beneran kayak cowok, karena ketika didandanin jadi cewek (diminta sepupunya Gong Chan untuk nemenin ke pesta), dia kagok banget, hingga malah kelihatan kayak crossdesser. Beda banget dengan perannya di Princess Hour yang feminin.

Dan sekarang dia berperan jadi ahjumma di film terbarunya, Chronicle of a Blood Merchant. Film ini menceritakan tentang kisah mengejutkan dari seorang pria berkeluarga Heo Sam Gwan, yang akhirnya menyadari kalau ia sudah merawat anak orang selama 11 tahun. 

Peran Yoon Eun Hye di film itu sih bukan peran utama, tapi tetap saja dia total dalam mengubah dirinya. Ha Jung Woo, sutradrada film ini mengatakan, "Saat saya menawarkan peran Lim Bun Bang yang kalem dan chubby pada Yoon Eun Hye yang penampilannya sangat berlawanan, ia menerimanya dengan senang hati. Walau perannya di sini kecil, saya salut dengan semangatnya dalam menerima tantangan dan fleksibilitasnya sebagai seorang aktris."

Pengen tahu seperti apa penampakan ahjumma Lim Bun Bang itu? Ini dia. 


Ia menggemukkan badannya sehingga pipinya lebih chubby dan ada lehernya berlipat-lipat, persis seperti emak-emak kaya saya. Hahaha.. tapi tetep cantikan dia, sih..

Jadi pengen liat filmnya, bukan karena ceritanya, tapi karena pengen liat ahjumma Yoon Eun Hye, biar merasa senasib sepenanggungan. Hahaha.. halah..

10 comments :

  1. Haha dasar mbak dee
    Ga semua emak-emak kayak gitu mbak :p
    Iya kan?^^
    Tp thank you banget ya mbak, udh ngepost ini hihihi
    Krn kita bisa ngeliat perbandingannya di film yg satunya waktu jd istrinya park shi hoo dan waktu nyanyi di mama 2014 kmrn :)

    ReplyDelete
  2. Seriusan itu naikin berat badan? :O totalllllitaass

    ReplyDelete
  3. Hahha mb dee ada² aja
    Tapi keren banget YEH nya,rela gitu ngemukin badannya buat totalitas main filmnya :D

    ReplyDelete
  4. Hehe, tp diliat dr mana aja ga kebayang klo itu Yoon Eun Hye

    ReplyDelete
  5. Kangen lihat akting yoon eun hye...
    bisa bikin sinop nya ga mba?

    ReplyDelete
  6. ini film yg jd pemeran utamanya Ha Ji Won?

    ReplyDelete
  7. hahaha..mba dee bisa aja..ohh jdi mba dee udah jdi ajuhmah,wah salut buat mba dee(sambil ngetik angkat jempol) kerja rumrumah tangga lebih ssulit loh dri pd di kantor apalagi smbil nulis.. pokonya mba dee hebaast deh,hihihi.b but pingin juganonton film ini,habis kangrn sama akting yoon eun hye.. drama yg kemsrin sy gk nontin habis jln ceritanya gk seruh sih,hehehe..

    ReplyDelete
  8. Yeay!!! YEH emang keren! dari pas pertama nonton aktingnya di proncess hour, wah..salut deh pokoknya. Total banget deh. Nggak semua orang bakalan rela menggemukkan badan cuma buat peran yang dilakoninya. BTW,,YEH..porsi makannya segimana? Kalo aku sih, udah gencar gemukin badan..tapi masih saja terlalu seksi.. :P

    ReplyDelete
  9. Gak nyangka deh, yoon Eun Hye brani ngegemukin body-nya hnya demi peran keci. SALUTE!! Buat mbak Dee, haha,,, ayoo mbak semangat biar kyk YEH saat langsing hehe,,, :)
    @irmaleoizma

    ReplyDelete