January 30, 2015

Written Preview Healer Episode 17


Hee.. ternyata written preview keluarnya hari Jumat. Saya pikir hari Sabtu bebarengan dengan video preview-nya. Jadi hari ini kita harus cukup puas dengan ini saja, ya..

Written Preview Healer Episode 17 - edited translation



Apakah kau akan menjawabku?"

Tak ada waktu untuk memperbaiki kesalahpahaman Young Shin, Jung Hoo meneruskan penyelidikan tentang ayahnya.

Tim intelijen khusus dari Tetua mengejar Jung Hoo untuk menutupi kebenaran yang dikejar oleh Jung Hoo.

Young Shin juga mencari kebenaran dengan caranya sendiri, dan untuk itu ia pergi mencari Myung Hee. Di sana, ia akhirnya bertemu dengan Jung Hoo.

Di bawah arahan Moon Ho, bersama-sama, mereka mulai mempersiapkan serangan kejutan.

Credit: jichangwook kitcthen



Hmmm... masa sih, Young Shin salah paham? Jangan-jangan Jung Hoo yang salah paham, mengira Young Shin salah paham padanya. Moga-moga aja begitu.

Video Preview Episode 17 klik di sini 

8 comments :

  1. Oh...gt ya bak dee,...kan young shin sendiri yg bilang, ketmu gak ketemu (fakta ayah Jung ho,dalah gak salah) Jung ho hrs ttp datang ...(ke young shin ), semoga yong shin ttp sama pendiriannya seperti itu,...tp jikapun pd akhirnya mrk bekerja sama smg kesalah pahaman mrk ceeeeeepat berlalu....kan bakalan rindu tuh sweet scene mereka (kyaaaaa) ^___^

    ReplyDelete
  2. pasti young shun 100 persen percaya sama jong hoo,moga aja semua mestery terjawab semuas.. semangat mba nulis epsd ini smpai tuntas

    ReplyDelete
  3. mereka bakal jadi 5 sekawan dalam team.
    Junghoo, Youngshin, Ahjumma, Moonho, Myunghee.
    dan berharap 5 sekawan ini ga seperti 5 sekawan yg dulu, dimana ada 1 org penghianat disitu (KMS)

    ReplyDelete
  4. Young shin kan mau tau kebenarannya mbak untuk bs membela jung hoo
    Sigh,kayaknya bakal nangis haru bahagia nih kalo mereka semua...
    Tp mereka beneran gapapa kalo kumpul di rumah itu???

    ReplyDelete
  5. Mbak Deeeee....seger jdx udh bc preview tp tmbh peeennaaasaaaraaan...
    Gomawo mbaaak Deeeee

    ReplyDelete
  6. Young shin, jung ho... kalian harus tetap saling percaya ya...
    #taksabarmenunggusenin

    Ayo dee... semangat ya update terus.

    ReplyDelete
  7. Nebak bisa jadi team mereka kuat dibantu ayah angkatnya young shin dan para ex napi

    ReplyDelete