January 27, 2015

Preview Healer Episode 16


Sinopsis Healer Episode 15, klik di sini ya..

Sinopsis Healer Episode 16, klik juga di sini.

Setelah banyak adegan yang aww di episode 15, kayaknya episode 16 gak akan sebanyak itu, deh. Ga papa, lah.. asal mereka gak berpisah aja. Young Shin-ah.. kamu kan keras kepala, kepo dan ga mudah percaya gitu aja. Jangan sampe percaya sama Moon Shik, ya..

Preview Healer Episode 16




Jung Hoo : 1992, Kantor Polisi Sokcho. Seo Jung Seok, kau mengenalnya?
Moon Shik : Sepertinya adikku, Moon Ho, dan Healer Seo Jung Hoo, bergabung dalam satu tim.
Young Shin :Orang itu tahu kalau kau adalah Healer. Katanya kau itu bahaya dan orang jahat.
Moon Ho : Kenapa kau melakukan sesuatu untuk mereka?
Moon Shik : Ayah mereka adalah seorang teman.
Jung Hoo (mungkin) : Ayahku membunuh seseorang?
Moon Ho: Chae Young Shin, ibu kandungmu masih hidup.
Myung Hee: Kau kenal Jung Hoo? Ia mungkin dalam bahaya
Jung Hoo : Aku sudah berikan uangnya, jadi serahkan rekaman itu! Dengan begitu, Paman bisa hidup!
Ga sempat nyari written preview-nya, ya.. lagian sudah mau main kan setengah jam lagi..

7 comments :

  1. Betul 3x(nada upin ipin)...ditunggu sinop lengkapnya bak dee...untunglah young shin keras kepala....jadi gak begitu nangis berdarah darah ( lebay mode on)..Gumapshimnida .

    ReplyDelete
  2. Sw-nim Pinter banget ngubek2 hati...motong scene ep 16 yg bikin siapapun salah paham,semoga benar kata mbak dee...young shin mohon utk tetap keras kepala dan tidak mudah percaya :-((
    Tp...kalau mudah ditebak bukan drakor donk...sinetron kali....he he he Gumapshimnida, semoga mbak dee sehat walafiyat...sinop lengkapnya, gidarilkeyo.

    ReplyDelete
  3. setelah lian yg manis2 di eps 16 bakalan tegang nih si healer

    ReplyDelete
  4. akkkk penasarannn. baca previewnya aja aku deg-deg an tegang. gimana pas baca sinopsisnya

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Salam kenal mbk.... akhirnya bisa koment juga di mari .

    ReplyDelete