January 24, 2015

Preview Healer Episode 15


UPDATE : Written Preview Episode 15 sudah ditambahkan 

Aww.... ada yang berbunga-bunga, tuh.. Karena Young Shin udah tahu rahasia Healer, kayaknya Episode 15 ini banyak sweet moments, tapi tau deh dengan episode 16.

Rahasia yang mana saja yang diceritakan oleh Jung Hoo? Duh.. jangan sampai episode 16 malah banyak nangis-nangisnya.

Preview Episode 15 (masih video preview, ya.. written preview-nya sih sudah keluar, cuman saya masih nunggu terjemahannya)





Diterjemahkan oleh Sia3@soompi:
Moon Ho: Kau tak mengatakan siapa dirimu sebenarnya pada dia, kan?
Jung Hoo : Aku sedang mempertimbangkan seberapa banyak yang akan kuceritakan padanya.
Myung Hee : Young Jae.. ia meninggal.
Jung Hoo : Aku ingin balas dendam untuk guruku.
Moon Ho : Jadi.. apa kau akan bergabung denganku?
Moon Shik : Anak-anak itu.. mereka percaya padamu?
Myung Hee : Apa kau punya waktu? Aku ingin bertemu denganmu.
Ahjumma : Mulai hitung mundur, waktumu tinggal 4 menit. Jika kau tak kembali sebelum itu, maka tamat.
Moon Shik : Jadi dia adalah orang yang ada di foto ini? Healer.
Young Shin : Seo Jung Hoo-ssi, senang bertemu denganmu.
Written Preview Episode 15 - Credit JCWKitchen

Aku ingat

Jung Hoo ingin bersama Young Shin sebagai dirinya sendiri.
Moon Ho cerita pada Jung Hoo, yang datang mencarinya, tentang metode yang digunakan oleh ayah mereka, kemudian Moon Ho, Jung Hoo dan Young Shin akhirnya mulai serangan balik mereka dengan menjadi satu tim.
Tapi Moon Shik, yang menerima pernyataan perang dari Moon Ho, diam-diam mulai mendekati Young Shin..


9 comments :

  1. Baru mau tny sm mb Dee preview ep 15 udh ada apa blm..tnyt udh di post.

    Thx u mb Dee..

    ReplyDelete
  2. Eps 17-18 biasanya nangis2nya dee XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asal nanti bisa endingnya keluar air mata bahagia jg gapapa mbak^^
      Seperti yg dibilang anonim di bawah, happy end itu ditunggu banget meski bkn utk semua org happy endnya hehe
      Btw moon shik knp tanya gitu? Emang knp kalo anak" itu percaya?dan dia baru tau kalo healer? Masa???sigh...
      Btw Healer terancam bahaya lg ya?smg tdk ada teriakan pilu di endingnya nanti

      Delete
    2. kayaknya moon ho tahu tentang apa yang dilakukan moon shik. Kan pas awal moon ho bilang kalau dosanya adalah dia diam. Mungkin dia belum cerita semuanya sama Jung Hoo. Yang kaya Jung Hoo ngomong ke Moon Ho, kalo Moon Ho itu hanya cerita sebagian, sisanya ditambah dengan sedikit kebenaran dan kebohongan (pas adegan Moon Ho ditonjok sama Jung Hoo).
      Moon Shik tau kalo adeknya itu tahu tapi cuman diam. makanya dia dengan pedenya ngomong kalo Moon Ho itu sebenarnya ada di pihaknya (pas adegan Moon Ho ketauan nyimpen kamera di buku perpustakaannya.
      Moon Shik udah curiga kalo healer itu jung hoo. Tapi dia harus yakin 100% dulu, krn pas ditangkep, kan yang muncul malah young jae.

      Delete
  3. Pokoknya harapannya happy end!!!

    ReplyDelete
  4. Drama ini ceongmal2 daebakkk...
    Aku sdh nonton berkali2 smpai eps 14 tp msh menguras emosi!!
    Gumawo dee sdh bkin sinopnya ^_^

    ReplyDelete
  5. Cara save preview d hp gmn yakk

    ReplyDelete
  6. wah udah gk sbr nunggu episode 15 nyaaaaaaaaa
    mbk dee thnks bngt previewnya.....

    ReplyDelete