January 8, 2015

Talking About Love: Press Conference and Teaser Kill Me Heal Me

I will protect you
Menyembuhkan dengan cinta…

Mungkin itulah alasan mengapa ada bentuk hati di poster Kill Me Heal Me :D


Dan senada dengan bentuk hati itu, Ji Sung dan Hwang Jung Eum dalam press conference yang diadakan tanggal 5 kemarin, kompak memberikan ‘hati’ untuk para penonton^^

Meski Hwang Jung Eum sendiri tidak sedang senang waktu itu…


“Kami bertengkar, jadi aku depresi. Kami tidak saling kontak satu sama lain.” demikianlah jawaban Hwang Jung Eum saat ditanya komentar kekasihnya, Kim Yoong Joon.

Perkataan Hwang Jung Eum setelahnya yang menyebut bahwa sudah saatnya putus setelah 9 tahun berpacaran  (karena sebuah kejadian) jadi mengundang perhatian. Benarkah mereka putus?



C-Jes Entertainment sebagai agensi Hwang Jung Eum pun mengklarifikasi dengan mengatakan mereka berdua tidak putus. Apalagi mengingat mereka telah menjalin hubungan dalam waktu yang lama, pihak agensi berharap penonton melihatnya sebagai pertengkaran (bumbu) cinta hihihi.

Lalu bagaimana dengan istri Ji Sung, Lee Bo Young? Cemburukah?


“Tidak ada hal seperti itu.” jawab Ji Sung.


Bahkan dalam sebuah interview, Ji Sung sudah menyebutkan nama untuk bayi mereka yang belum lahir. “Aku harap Bo Bae kami cepat lahir dan hadir di sisi kami.”Awww, saya tau mereka merencanakan memiliki anak setahun ini, tapi apakah Lee Bo Young hamil?


Semoga Bo Bae bisa tahu bagaimana coolnya sang ayah saat syuting dengan ledakan asli seperti gambar di atas. Karena salah satu pihak produksi mengaku tidak menggunakan CG dan melakukannya one shot tanpa jeda, hhhh.

Suatu hari, mereka muncul dalam diriku

Cha Do Hyun, fighting!


Kill Me Heal Me, Fighting! (Park Seo Joon seneng banget ya? :)

Long Teaser:


4 comments :

  1. lee bo young kan emang udah confirmed hamil. jisung sendiri yg bilang. :DD

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaa, thank you so much^^
      makanya lee bo young kayak cuti syuting ya? hihihi waiting baek bo-ah...

      Delete
  2. Annyeong unnie...
    Ini pertama kali'y sya komentar...
    Padahal sering banget baca sinop di sini... :) :)
    Ji Sung di drama ini berkepribadian ganda yaaa...??!!
    Kaya'y awal tahun banyak drama yg peran'y berkepribadian ganda...
    Kena virus Park Hae Jin di Bad Guys kali yaaa...
    Hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ji sung itu multiple personality
      yang double personality hanya hyun bin hehe
      kalo mau tahu bisa baca sinopnya kok, episode 1 sudah dibuat mbak mumu :)
      http://berbagisinopsis.blogspot.com/2015/01/kill-me-heal-me-episode-1-1.html

      Delete